Печатать

Треть стран Латинской Америки заинтересовано в продукции «Техмаша»

Треть стран Латинской Америки заинтересовано в продукции «Техмаша»
132 0 0
Российский концерн активно продвигает свою продукцию в вооруженные силы зарубежных стран
В преддверии выставки FIDAE 2016 в Чили к разработкам концерна «Техмаш» уже проявили интерес 11 из 33 государств Латинской Америки. Среди них представители минобороны Аргентины, Венесуэлы, Перу, Чили, Колумбии, Бразилии, Боливии, Эквадора, Уругвая, Парагвая и Кубы, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе Ростеха.

На предстоящей международной выставке вооружения российский концерн представит не имеющие аналогов в мире гранатометные реактивные выстрелы (противотанковую гранату РПГ-30, многоцелевую гранату РМГ). Помимо этого, «Техмаш» представит еще три разработки, которые вызывают интерес у латиноамериканских партнеров.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Мая 2018
В Украине осудили француза за попытку приобрести армейское вооружение В Украине осудили француза за попытку приобрести армейское вооружение
19 Мая 2018
Артиллеристам в Подмосковье поставят новейшие самоходные гаубицы «Мста-СМ2» Артиллеристам в Подмосковье поставят новейшие самоходные гаубицы «Мста-СМ2»
17 Мая 2018
Глава МВД Украина объявил о поставке первой партии вооружений из США Глава МВД Украина объявил о поставке первой партии вооружений из США
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Реал" в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов "Реал" в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов
вчера
«Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока» «Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока»
вчера
Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика