Печатать
19 Декабря 201518:33

Список террористических организаций необходимо согласовать со всеми странами - Лавров

Список террористических организаций необходимо согласовать со всеми странами - Лавров
226 0 1
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что в ходе переговоров стран-членов Международной группы поддержки Сирии делегаты договорились определить критерии, по которым та или иная группировка может быть признана террористической.
Глава российского внешнеполитического ведомства заявил, что у каждой страны имеется свой взгляд на деятельность организаций в вопросах признания их террористическими, и в вопросе составления и утверждения общего списка террористических организаций необходимо провести работу, сообщил изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе МИДа.

"Есть много ситуаций, когда одна страна считает огромное количество мелких группировок террористическими, а другая не считает их таковыми, у нее есть свой список. Здесь нужно внести ясность, поэтому, как сказал Джон, мы договорились разработать критерии для того, чтобы в последствии к ИГИЛ и «Джабхат ан-Нусре» добавить другие очевидные террористические группировки",- заявил Лавров.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
Богданов обсудил главой МИД Ирака усилия по борьбе с ИГИЛ Богданов обсудил главой МИД Ирака усилия по борьбе с ИГИЛ
вчера
Богданов обсудил с де Мистурой эффективную борьбу с террористами в САР Богданов обсудил с де Мистурой эффективную борьбу с террористами в САР
27 Марта 2017
Украина не в Европу движется, а на уровень Сирии – Азаров Украина не в Европу движется, а на уровень Сирии – Азаров
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
сегодня
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
сегодня
Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить" Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить"
Все рекомендации

Комментарии (1)

Борис Евдокимов
20 Декабря 201500:07
Так единого мнения можно не дождаться, Документ-фольмуляр: 1) Название организации,2) Страна, 3) Цели которые преследует 4) Численность 5) Источник дохода 6) Окончательная миссия.
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе