Печатать

СММ зафиксировала «исчезновение» 55 танков ВСУ со складов

СММ зафиксировала «исчезновение» 55 танков ВСУ со складов
414 2 0
Наблюдатели также недосчитались семи минометов.

За последнюю неделю наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине зафиксировали исчезновение со складов ВСУ военной техники. Об этом в ходе своего выступления на заседании организации в Вене заявил постоянный представитель РФ Александр Лукашевич. По его словам, наблюдатели недосчитались 55 танков, 7 минометов и одного арторудия. Вооружение ВСУ вновь зафиксировано в «зоне безопасности».

«На прошедшей неделе наблюдатели СММ вновь обратили внимание на противотанковые мины, которые установлены у украинского блокпоста в Марьинке. Сейчас украинские силовики методично обстреливают жилые районы вблизи линии соприкосновения, причем все чаще с применением запрещенных видов вооружений. Пропажа техники с украинских складов, к сожалению, стала обычной рутиной», - отметил Лукашевич.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Сенатор предрекает дальнейший отказ стран ЕС от сотрудничества с Украиной
вчера
Акция сторонников Саакашвили в центре Киева завершилась
вчера
Жена Саакашвили возглавила марш «против барыг» в Киеве
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Россия и Египет подписали акты о вступлении в силу контрактов на сооружение АЭС «Эль Дабаа» Россия и Египет подписали акты о вступлении в силу контрактов на сооружение АЭС «Эль Дабаа»
сегодня
При взрыве на автовокзале Нью-Йорка пострадали несколько человек При взрыве на автовокзале Нью-Йорка пострадали несколько человек
сегодня
Российские клубы узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы Российские клубы узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English