Печатать

Сирийские саперы обезвредили 1230 мин и взрывных устройств

Сирийские саперы обезвредили 1230 мин и взрывных устройств
195 3 0
Между тем, режим прекращения огня периодически нарушается.
Миноброны России привело данные, которые говорят сами за себя какую огромную работу предстоит проделать саперам в сирийской Пальмире. По данным на 2 апреля, сирийскими саперами обезврежено 1230 мин и самодельных взрывных устройств. Военнослужащие инженерных войск ВС Сирии продолжают работы по разминированию объектов и участков местности в районе Пальмиры.

Российские специалисты также прибыли в Сирию, чтобы помочь в обезвреживании. Но начнут свою работу только через несколько дней, так как сначала разобьют лагерь. Ведь даже полевая кухня у российских военнослужащих своя, чтобы не зависеть от принимающей стороны.

Тем временем по данным российского Минобороны, режим прекращения боевых действий в целом соблюдался: за сутки зафиксировано 7 нарушений: в провинции Алеппо – 3, Латакия и Дамаск – по 2. Общее количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 56.

ВКС РФ не наносили удары по оппозиционным военизированным формированиям заявившим о прекращении огня и сообщившим расположение в Центры РФ или США.

В ходе переговоров руководства координационных центров РФ и США были рассмотрены вопросы, связанные с нарушениями режима прекращения огня в Сирии.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

18 Августа 2017
Жители сирийских провинций Хомс и Алеппо получили 3,5 т гуманитарного груза
17 Августа 2017
За сутки сирийцы получили 51 тонну гуманитарных грузов
17 Августа 2017
Столица Сирии станет центром международной выставки впервые за 6 лет
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин: Нужно продвигать молодых людей Путин: Нужно продвигать молодых людей
вчера
Журавлев вспомнил о деле Гегама Саркисяна после резни в Сургуте Журавлев вспомнил о деле Гегама Саркисяна после резни в Сургуте
вчера
В Высшем совете «ЕР» признали гипертрофию Московской агломерации В Высшем совете «ЕР» признали гипертрофию Московской агломерации
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English