Печатать

Россия и Кипр обсудили проблематику Ближнего Востока

Россия и Кипр обсудили проблематику Ближнего Востока
115 0 0
В Москве специальный представитель Президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки Михаил Богданов принял своего кипрского коллегу по вопросам ближневосточной проблематике Леонидаса Панделидиса.
В беседе с Директором Департамента Ближнего Востока и Северной Африки МИД Республики Кипр были рассмотрены вопросы ситуации в регионе с упором на решение сирийского вопроса и урегулирования кризиса в стране. Стороны выразили общее мнение по вопросу необходимости объединения мирового сообщества в борьбе против международного терроризма, в частности против запрещенной в России террористической организации ИГИЛ, сообщили ИА «Kremlinpress» в пресс-службе МИДа.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Россия отметит День изобретателя Россия отметит День изобретателя
вчера
Роскомнадзор считает, что Telegram предоставляет площадку для общения террористов Роскомнадзор считает, что Telegram предоставляет площадку для общения террористов
вчера
Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English