Печатать
01 Декабря 201520:15

Россия и Франция намерены развивать проекты в гражданской авиации

Россия и Франция намерены развивать проекты в гражданской авиации
222 0 0
Во Франции состоялось заседание рабочей группы по гражданскому авиастроению в рамках российско-французского совета по экономическим, финансовым, промышленным и торговым вопросам.
Стороны обсудили развитие совместных программ обучения специалистов различного профиля для нужд гражданской авиации. С инициативой в этом вопросе выступили представители различных французских образовательных площадок, на которой ведется подготовка специалистов широкого профиля. Российская делегация совершила визит в Национальную школу гражданской авиации, где обучаются специалисты более чем по 20 направлениям подготовки в области авиации, сообщили ИА «K-press» в пресс-службе Минэкономразвития.

Также на заседании российские делегаты обсудили с представителями Airbus Group вопросы сотрудничества. Активное обсуждение получил вопрос расширения количества российских поставщиков для завода-производителя самолетов и открытия в России площадок по выпуску вертолетов.

Российская делегация совместно с французской стороной подчеркнули также успешность проекта совместного выпуска и продаж самолета SSJ-100 и двигателя Sam-146. Также делегаты ознакомились с процессом выпуска самолетов А-350, А-380, ATR, а также производством компании LIEBHERR.
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
Захарова проводила Обаму на политическую пенсию шуткой Захарова проводила Обаму на политическую пенсию шуткой
вчера
Начальнику УМВД Пскова вынесено представление после гибели подростков Начальнику УМВД Пскова вынесено представление после гибели подростков
вчера
В Москве загорелась больница имени Бурденко В Москве загорелась больница имени Бурденко
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Шварценеггер пожелал Трампу удачи в Овальном кабинете Шварценеггер пожелал Трампу удачи в Овальном кабинете
вчера
Саакашвили похвалился участием в инаугурации Трампа Саакашвили похвалился участием в инаугурации Трампа
вчера
В Москве загорелась больница имени Бурденко В Москве загорелась больница имени Бурденко
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе