Печатать

РФ и Индия произведут 200 вертолетов Ка-226Т

РФ и Индия произведут 200 вертолетов Ка-226Т
137 0 0
По сообщению Ростеха, создание совместного предприятия планируется начать в текущем году
Замгендиректора холдинга "Вертолеты России" Игорь Чечиков сообщил, что Россия совместно с Индией планируют начать в текущем году производство вертолетов Ка-226Т.

"Из 200 вертолетов 60 будут поставлены в Индию в собранном виде (из России) и 140 произведены здесь", - пояснил Чечиков.

В сообщении говорится, что Ка-226Т оснащен современным пилотажно-навигационным оборудованием. Вертолет может легко маневрировать в условиях плотной городской высотной застройки и в горах, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Ростеха.

Напоминаем, соглашение о сотрудничестве в области вертолетостроения было подписано в ходе визита в столицу премьер-министра Индии Нарендры Моди в 2015 году.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Суд подтвердил позицию ФАС в отношении тульского АО «КБП» Суд подтвердил позицию ФАС в отношении тульского АО «КБП»
вчера
Антивандальные трамваи поставлены в Казань для ЧМ-2018 по футболу Антивандальные трамваи поставлены в Казань для ЧМ-2018 по футболу
вчера
Путин почтил память защитников блокадного Ленинграда Путин почтил память защитников блокадного Ленинграда
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ назвал новые полномочия Порошенко близкими к диктаторским МИД РФ назвал новые полномочия Порошенко близкими к диктаторским
вчера
Трамп заявил о необходимости отгородиться от "самой опасной страны мира" Трамп заявил о необходимости отгородиться от "самой опасной страны мира"
вчера
ОНФ выяснит размер компенсации пассажирам задержанного рейса из Канкуна в Москву   ОНФ выяснит размер компенсации пассажирам задержанного рейса из Канкуна в Москву
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English