Печатать
08 Апреля 201611:16

РФ и Армения подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере ММСП

РФ и Армения подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере ММСП
141 2 0
По сообщению Роспотребнадзора, соглашение нацелено на реализацию программы содействия Республике Армения во внедрении и долгосрочном выполнении ММСП
В рамках визита Премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Республику Армения состоялось подписание Соглашения между Роспотребнадзором и Министерством здравоохранения Армении о сотрудничестве в области осуществления Международных медико-санитарных правил (ММСП) Всемирной организации здравоохранения.

В сообщении говорится, что соответствующий документ подписали руководители двух ведомств - Анна Попова и Армен Мурадян - в присутствии Премьер-министров РФ и Армении.

Документ нацелен на реализацию программы содействия Республике Армения во внедрении и долгосрочном выполнении ММСП. "В рамках указанной программы по наращиванию национального потенциала Республики Армения по противодействию инфекционным болезням предусмотрена передача армянской стороне мобильных лабораторий, предназначенных для индикации возбудителей инфекционных болезней как в биологическом материале, так и в объектах окружающей среды с использованием методов ускоренной и экспресс-диагностики", сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Роспотребнадзора.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

сегодня
Лавров назвал интенсивным уровень сотрудничества России и Венгрии Лавров назвал интенсивным уровень сотрудничества России и Венгрии
сегодня
Воронежский бизнесмен пойдет под суд получение кредитов незаконным путем Воронежский бизнесмен пойдет под суд получение кредитов незаконным путем
сегодня
Глава МИД Венгрии приедет в Москву Глава МИД Венгрии приедет в Москву
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе