Печатать

Путин: РФ считает необходимой совместную с Францией работу против терроризма

Путин: РФ считает необходимой совместную с Францией работу против терроризма
254 0 0
Президент РФ на встрече с Франсуа Олландом заявил, что Россия видит как французская сторона уделяет большое внимание созданию широкой антитеррористической коалиции.
Российский президент заявил французскому коллеге, что интересы двух государств в борьбе с терроризмом полностью совпадают, и Россия будет делать все возможное в поддержку совместной борьбы, сообщили ИА "K-press" в пресс-службе Президента РФ.

"Вы знаете нашу позицию: мы готовы к такой совместной работе, более того – считаем её абсолютно необходимой, и в этом смысле наши позиции с вами совпадают",- сообщил Путин.

Путин также отметил, Россия понесла серьезные потери в связи со сбитым российским самолетом над Сирией, что последние трагические события, связанные с террористическими атаками на российские самолеты и на Францию, заставляют объединиться государства для борьбы с терроризмом.

"Всё это заставляет нас объединять усилия в борьбе с общим злом. Мы готовы к этому сотрудничеству, господин Президент",- заявил Путин в обращении к Олланду.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

18 Февраля 2016
Канада отозвала боевую авиацию, наносившую удары по ИГИЛ в Сирии
16 Февраля 2016
Захарова: ВКС РФ в Сирии отрабатывают удары только по целям террористов
11 Февраля 2016
Минобороны уничтожило в Сирии двух влиятельных командиров террористов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СКР увидел признаки преднамеренного банкротства у «ВИМ-Авиа» СКР увидел признаки преднамеренного банкротства у «ВИМ-Авиа»
сегодня
Лавров: Чтобы оставаться живой ООН, должна самосовершенствоваться Лавров: Чтобы оставаться живой ООН, должна самосовершенствоваться
сегодня
Лавров предложил ЕС поумерить с политикой централизации Лавров предложил ЕС поумерить с политикой централизации
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English