Печатать

Пушков: После ультиматума Меркель может развалить Шенген и коалицию в ФРГ

Пушков: После ультиматума Меркель может развалить Шенген и коалицию в ФРГ
250 3 0
Премьер-министр Баварии пригрозил канцлеру Германии подать иск в Конституционный суд из-за ситуации с беженцами на границе страны.

Депутат Госдумы РФ Алексей Пушков прокомментировал последствия ультиматума, который премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер выдвинул Ангеле Меркель.

«Лидер ХСС Х. Зеехофер выдвинул Меркель ультиматум из-за беженцев. В либеральной одержимости она может развалить и Шенген, и коалицию в ФРГ», - сообщил в своем Твиттере Пушков.

Напомним, Хорст Зеехофер в составе коалиции партии Христианско-социальный союз (ХСС) пригрозил Меркель иском в Конституционный суд Германии из-за ситуации с беженцами на границе страны. Реализовать свою угрозу Зеехофер намерен через две недели, если на данной территории не будет наведен порядок.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

22 Июня 2017
Захарова назвала гуманным приговор преступнику из ФРГ в «деле Лизы» Захарова назвала гуманным приговор преступнику из ФРГ в «деле Лизы»
19 Июня 2017
Чемпионы мира немцы начали Кубок Конфедерации с победы Чемпионы мира немцы начали Кубок Конфедерации с победы
19 Июня 2017
Россия и ЕС находятся в поиске точек соприкосновения в области энергетики Россия и ЕС находятся в поиске точек соприкосновения в области энергетики
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English