Печатать

Пушков: После ультиматума Меркель может развалить Шенген и коалицию в ФРГ

Пушков: После ультиматума Меркель может развалить Шенген и коалицию в ФРГ
250 3 0
Премьер-министр Баварии пригрозил канцлеру Германии подать иск в Конституционный суд из-за ситуации с беженцами на границе страны.

Депутат Госдумы РФ Алексей Пушков прокомментировал последствия ультиматума, который премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер выдвинул Ангеле Меркель.

«Лидер ХСС Х. Зеехофер выдвинул Меркель ультиматум из-за беженцев. В либеральной одержимости она может развалить и Шенген, и коалицию в ФРГ», - сообщил в своем Твиттере Пушков.

Напомним, Хорст Зеехофер в составе коалиции партии Христианско-социальный союз (ХСС) пригрозил Меркель иском в Конституционный суд Германии из-за ситуации с беженцами на границе страны. Реализовать свою угрозу Зеехофер намерен через две недели, если на данной территории не будет наведен порядок.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

12 Октября 2017
Путин пообещал немецким бизнесменам комфортные условия   Путин пообещал немецким бизнесменам комфортные условия
06 Октября 2017
Германия выдала РФ гражданина Украины, обвиняемого в мошенничестве   Германия выдала РФ гражданина Украины, обвиняемого в мошенничестве
03 Октября 2017
Путин поздравил Штайнмайера и Меркель с Днём Германского единства Путин поздравил Штайнмайера и Меркель с Днём Германского единства
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Глава "Россетей" оценил инвестпрограмму компании в 0,25 трлн руб Глава "Россетей" оценил инвестпрограмму компании в 0,25 трлн руб
сегодня
МС-21 успешно выполнил первый дальний перелет МС-21 успешно выполнил первый дальний перелет
сегодня
СКР увидел признаки преднамеренного банкротства у «ВИМ-Авиа» СКР увидел признаки преднамеренного банкротства у «ВИМ-Авиа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English