Печатать
17 Января 201609:40

Пушков: После ультиматума Меркель может развалить Шенген и коалицию в ФРГ

Пушков: После ультиматума Меркель может развалить Шенген и коалицию в ФРГ
250 3 0
Премьер-министр Баварии пригрозил канцлеру Германии подать иск в Конституционный суд из-за ситуации с беженцами на границе страны.

Депутат Госдумы РФ Алексей Пушков прокомментировал последствия ультиматума, который премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер выдвинул Ангеле Меркель.

«Лидер ХСС Х. Зеехофер выдвинул Меркель ультиматум из-за беженцев. В либеральной одержимости она может развалить и Шенген, и коалицию в ФРГ», - сообщил в своем Твиттере Пушков.

Напомним, Хорст Зеехофер в составе коалиции партии Христианско-социальный союз (ХСС) пригрозил Меркель иском в Конституционный суд Германии из-за ситуации с беженцами на границе страны. Реализовать свою угрозу Зеехофер намерен через две недели, если на данной территории не будет наведен порядок.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

14 Января 2017
Российский биатлонист выиграл Кубок IBU в Арбере Российский биатлонист выиграл Кубок IBU в Арбере
14 Января 2017
Захарова назвала «информационной каруселью» реанимацию немецкими СМИ истории «девочки Лизы» Захарова назвала «информационной каруселью» реанимацию немецкими СМИ истории «девочки Лизы»
14 Января 2017
Активисты «Антимайдана» соберутся у посольства Германии в Москве Активисты «Антимайдана» соберутся у посольства Германии в Москве
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Россия обеспокоена реабилитацией нацизма в ЕС – Лавров Россия обеспокоена реабилитацией нацизма в ЕС – Лавров
сегодня
Российский Крым попал в украинский ролик к Евровидению-2017 Российский Крым попал в украинский ролик к Евровидению-2017
сегодня
Лавров: От отношений стран ШОС с новой администрацией Трампа зависит ситуация в мире Лавров: От отношений стран ШОС с новой администрацией Трампа зависит ситуация в мире
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе