Печатать

Польша объявила тендер на поставку дефицитных двигателей для МиГ-29

Польша объявила тендер на поставку дефицитных двигателей для МиГ-29
263 0 0
ВС Польши до 2018 года планируют получить 9 РД-33 2-й серии.

Об этом в понедельник сообщает ЦАМТО. На сегодняшний день на вооружении в Польше находятся более 30 истребителей советского и российского производства МиГ-29. Однако двигатели РД-33 2-й серии, предназначенные для этой модели, больше не выпускаются. Таким образом, приобрести установку практически невозможно. Тем не менее, не исключается, что такие двигатели остались на хранении ВВС тех стан, что использовали МиГ-29.

Стоимость нового контракта составляет несколько миллионов евро. Поставщик должен предоставить гарантию на работу двигателя в течение 200 летных часов или 24 месяцев.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

22 Мая 2017
Связисты Минобороны РФ приступили к работе с новейшими комплексами «Антей» Связисты Минобороны РФ приступили к работе с новейшими комплексами «Антей»
20 Мая 2017
Порошенко похвастался новой партией танков Т-80 Порошенко похвастался новой партией танков Т-80
17 Мая 2017
Минобороны заключило контракт на поставку комплексов «Сопка-2» Минобороны заключило контракт на поставку комплексов «Сопка-2»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе