Печатать
15 Марта 201612:25

Первая группа российских ВКС вылетела с авиабазы Хмеймим домой

Первая группа российских ВКС вылетела с авиабазы Хмеймим домой
98 1 1
Дальние перелеты российских самолетов выполняются группами.

С авиабазы Хмеймим в Сирии вылетала первая группа российских самолетов к месту постоянной дислокации на территории России. Столь дальний перелет авиация РФ выполняет группами, в которую входит так называемый «лидер» - самолет военно-транспортной авиации (Ту-154 или Ил-76). Борт перевозит инженерно-технический персонал, авиационное и материально-техническое имущество. За ним следуют боевые самолеты различных типов. Об этом во вторник, 15 марта, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в Минобороны.

Группа следует по намеченному маршруту до границы с Россией. Далее авиация уже разлетается самостоятельно на свои аэродромы постоянного базирования.

В ходе полета над территорией РФ самолеты совершат промежуточные посадки на военных аэродромах для дозаправки топливом и контроля технического состояния.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

сегодня
Конашенков: «Оппозиция» Сирии понесет наказание за убийство российского медика Конашенков: «Оппозиция» Сирии понесет наказание за убийство российского медика
сегодня
В МИД РФ считают непродуктивным проект ООН о 10-дневной передышке для боевиков В МИД РФ считают непродуктивным проект ООН о 10-дневной передышке для боевиков
сегодня
ВС РФ присоединятся к войскам Асада для устранения оставшихся в Алеппо боевиков ВС РФ присоединятся к войскам Асада для устранения оставшихся в Алеппо боевиков
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Путин: Импортозамещение выгодно для страны Путин: Импортозамещение выгодно для страны
сегодня
Тульский "Арсенал" одержал первую победу при Кирьякове Тульский "Арсенал" одержал первую победу при Кирьякове
сегодня
Путину провели экскурсию по предприятию «Этерно» в Челябинске Путину провели экскурсию по предприятию «Этерно» в Челябинске
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
15 Марта 201615:23
Многие предсказывали с начала майдана, что все потуги Путина закончатся сдачей Украины! И что с Сирией будет тоже самое, как только Путин туда влез! Это вам не Сталин и коммунисты, которые доводили все войны до полной победы и тем более не большевики, победившие белую гвардию, всех интервентов и воссоздавшие Российскую империю!
Дефицит воли и слабость духа у Путина, что по Украине, что по Сирии! Мало того он ещё и либерал капиталист, а как говорится :" Ворон ворону глаз не выклюет"! Это и следовало ожидать! Болтать о высоких целях всегда легче, чем дойти до этой цели! Многие люди говорили давно, что всё этим и закончиться, в Сирии будет тоже самое, что и в Украине с нацистами! Сдаст Путин и Сирию! ИГИЛ, и всех террористов уже победили и они не угрожают России, как и нацисты Украины? Во как! В Сирии как в Украине, главное вовремя смыться! Позор! Путина никто не заставлял влазить в Сирию! Интересно, как называют тех, кто влезает в драку, бьёт первым, а потом получив сдачи, как заяц убегает? Влез в драку и тикает! ИГИЛ радуется вместе с США, НАТО, Турцией, нацистами Украины и с другими врагами России, что Путин выводит войска из Сирии! Теперь ИГИЛ всё можно начинать снова, получив помощь от США и их сателлитов, как сейчас нацисты получают всё необходимое от США и НАТО укрепляя власть в Украине для войны с Донбассом, а потом и с Россией!
Да нет идеальных решений, но когда вы рвёте на себе рубаху, как борец с террористами, нацистами и т.д., объясняя народу своё решение, а потом отступаете, как это было в Украине, а теперь в Сирии, то это уже патология!
Всё можно исправить и поправить была бы воля, ум и сила духа, как у Сталина! Создаётся впечатление, что если бы во времена Гитлера Россией правил Путин и его сотоварищи, то не только России не было, но и многих народов!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе