Печатать

Первая группа российских ВКС вылетела с авиабазы Хмеймим домой

Первая группа российских ВКС вылетела с авиабазы Хмеймим домой
100 1 1
Дальние перелеты российских самолетов выполняются группами.

С авиабазы Хмеймим в Сирии вылетала первая группа российских самолетов к месту постоянной дислокации на территории России. Столь дальний перелет авиация РФ выполняет группами, в которую входит так называемый «лидер» - самолет военно-транспортной авиации (Ту-154 или Ил-76). Борт перевозит инженерно-технический персонал, авиационное и материально-техническое имущество. За ним следуют боевые самолеты различных типов. Об этом во вторник, 15 марта, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в Минобороны.

Группа следует по намеченному маршруту до границы с Россией. Далее авиация уже разлетается самостоятельно на свои аэродромы постоянного базирования.

В ходе полета над территорией РФ самолеты совершат промежуточные посадки на военных аэродромах для дозаправки топливом и контроля технического состояния.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

16 Декабря 2017
Российские военнослужащие в Сирии за сутки помогли вернуться домой 38-ми беженцам
16 Декабря 2017
Представители России и Сирии встретились в контексте переговоров в Женеве
16 Декабря 2017
Инструкторы из США создают из боевиков в Сирии армию для борьбы с войсками Асада
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Сборная России стала победителем Кубка Первого канала по хоккею Сборная России стала победителем Кубка Первого канала по хоккею
вчера
Группировка ИГ взяла на себя ответственность за нападение на пакистанскую церковь Группировка ИГ взяла на себя ответственность за нападение на пакистанскую церковь
вчера
Российским олимпийцам запретили использовать любую национальную символику Российским олимпийцам запретили использовать любую национальную символику
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
15 Марта 201615:23
Многие предсказывали с начала майдана, что все потуги Путина закончатся сдачей Украины! И что с Сирией будет тоже самое, как только Путин туда влез! Это вам не Сталин и коммунисты, которые доводили все войны до полной победы и тем более не большевики, победившие белую гвардию, всех интервентов и воссоздавшие Российскую империю!
Дефицит воли и слабость духа у Путина, что по Украине, что по Сирии! Мало того он ещё и либерал капиталист, а как говорится :" Ворон ворону глаз не выклюет"! Это и следовало ожидать! Болтать о высоких целях всегда легче, чем дойти до этой цели! Многие люди говорили давно, что всё этим и закончиться, в Сирии будет тоже самое, что и в Украине с нацистами! Сдаст Путин и Сирию! ИГИЛ, и всех террористов уже победили и они не угрожают России, как и нацисты Украины? Во как! В Сирии как в Украине, главное вовремя смыться! Позор! Путина никто не заставлял влазить в Сирию! Интересно, как называют тех, кто влезает в драку, бьёт первым, а потом получив сдачи, как заяц убегает? Влез в драку и тикает! ИГИЛ радуется вместе с США, НАТО, Турцией, нацистами Украины и с другими врагами России, что Путин выводит войска из Сирии! Теперь ИГИЛ всё можно начинать снова, получив помощь от США и их сателлитов, как сейчас нацисты получают всё необходимое от США и НАТО укрепляя власть в Украине для войны с Донбассом, а потом и с Россией!
Да нет идеальных решений, но когда вы рвёте на себе рубаху, как борец с террористами, нацистами и т.д., объясняя народу своё решение, а потом отступаете, как это было в Украине, а теперь в Сирии, то это уже патология!
Всё можно исправить и поправить была бы воля, ум и сила духа, как у Сталина! Создаётся впечатление, что если бы во времена Гитлера Россией правил Путин и его сотоварищи, то не только России не было, но и многих народов!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English