Печатать

Павленко: Украина готова выступить гарантом продовольственной безопасности Турции

Павленко: Украина готова выступить гарантом продовольственной безопасности Турции
351 7 0
В том случае если Россия применит санкции к Анкаре.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко. По его словам, у Киева в распоряжении есть достаточное количество продукции, дабы обеспечить не только своих граждан, но и жителей Турции, если Россия перестанет осуществлять поставки в Анкару.

Отметим, что за 10 месяцев текущего года аграрной продукции было экспортировано в Турцию на 566 миллионов долларов. Причем эти показатели Украина может и увеличить за счет поставок пшеницы, кукурузы, ячменя, бобовых и масла.

 «Турция давний и надежный партнер Украины, мы готовы выступить гарантом продовольственной безопасности этой страны. Каким бы не было решение российской стороны, оно не должно повлиять на продовольственную безопасность Турции», - говорится в сообщении.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

23 Октября 2016
Босфор, как козырь русско-турецкого примирения
25 Сентября 2016
Эрдоган заявил о готовности Турции бороться против ИГИЛ вместе с США
08 Сентября 2016
Мешков обсудил в Страсбурге выполнение Турцией международных обязательств
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин одобрил изменения в закон о госгарантиях для жителей Крайнего Севера Путин одобрил изменения в закон о госгарантиях для жителей Крайнего Севера
вчера
Путин дал поручения по итогам завершения работ по уничтожению химоружия в России Путин дал поручения по итогам завершения работ по уничтожению химоружия в России
вчера
Генпрокуратура не усмотрела нарушений в содержании фильма «Матильда» Генпрокуратура не усмотрела нарушений в содержании фильма «Матильда»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English