Печатать
13 Января 201609:55

ООН: Нападения на мечети в Ираке – чистой воды провокация

ООН: Нападения на мечети в Ираке – чистой воды провокация
133 0 0
Международная организация призывает иракцев не допустить раскола общества.
В результате нападения на шесть мечетей в провинции Дияла на востоке Ирака государство стоит на грани межконфессиональной гражданской войны. Специальный представитель Генсека ООН, Глава миссии по оказанию содействию Ираку Ян Кубиш призывает жителей Ирака не отвечать на возмутительные акты нападения на религиозные места, направленные именно на разжигание межконфессиональной розни и раскол иракского общества, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в Центре новостей ООН.

«Я призываю все стороны в Ираке не позволить втянуть себя в порочный круг репрессий в ответ на эти возмутительные акты, как раз направленные на то, чтобы вбить клин между различными слоями иракского общества», - сказал представитель ООН.
 Автор

Сюжеты по теме

19 Января 2017
В ООН намерены выяснить, действительно ли Иран продает оружие в Йемен и Сомали В ООН намерены выяснить, действительно ли Иран продает оружие в Йемен и Сомали
19 Января 2017
Эстония выполнила условия конвенции по правам ребенка Эстония выполнила условия конвенции по правам ребенка
18 Января 2017
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Избран новый председатель "Единой России" Избран новый председатель "Единой России"
вчера
Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту
вчера
В "Единой России" выберут новое руководство В "Единой России" выберут новое руководство
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе