Печатать

Олланд: Терроризм - это наш общий враг

Олланд: Терроризм - это наш общий враг
254 2 0
Глава Франции Франсуа Олланд прибыл в Москву чтобы обсудить с Владимиром Путиным варианты совместного противостояния международному терроризму.
Французский президент заявил, что все необходимые данные о террористах для создания широкой антитеррористической коалиции у мирового сообщества имеются, сообщили ИА "K-press" в пресс-службе Президента РФ.

"Мы знаем, где находится наш общий враг, как он называется, у него есть своя территория, у него есть финансовые средства, у него есть своя армия, поэтому нам необходимо создать широкую и сильную коалицию, чтобы бороться с этой болезнью",- заявил Олланд.

Французский лидер заявил, что находится в Москве чтобы предложить соответствующие инициативы по объединению в широкую коалицию для борьбы с террором.

"Именно поэтому я нахожусь сегодня здесь, в Москве, с тобой для того, чтобы мы вместе смогли найти решение, чтобы попытаться вместе пройти по этому пути, чтобы скоординировать наши действия, чтобы эффективно бороться против нашего общего врага и одновременно находить политические решения для урегулирования ситуации",- заявил французский лидер.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

18 Февраля 2016
Канада отозвала боевую авиацию, наносившую удары по ИГИЛ в Сирии
16 Февраля 2016
Захарова: ВКС РФ в Сирии отрабатывают удары только по целям террористов
11 Февраля 2016
Минобороны уничтожило в Сирии двух влиятельных командиров террористов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Сенатор назвал граждан США жертвами fake news Сенатор назвал граждан США жертвами fake news
вчера
Захарова ответила Науэрт на заявления о свободе российских СМИ в США Захарова ответила Науэрт на заявления о свободе российских СМИ в США
вчера
Порошенко назвал общей с Дудой идеей введение миротворцев на Донбасс Порошенко назвал общей с Дудой идеей введение миротворцев на Донбасс
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English