Печатать

Олланд: Терроризм - это наш общий враг

Олланд: Терроризм - это наш общий враг
250 2 0
Глава Франции Франсуа Олланд прибыл в Москву чтобы обсудить с Владимиром Путиным варианты совместного противостояния международному терроризму.
Французский президент заявил, что все необходимые данные о террористах для создания широкой антитеррористической коалиции у мирового сообщества имеются, сообщили ИА "K-press" в пресс-службе Президента РФ.

"Мы знаем, где находится наш общий враг, как он называется, у него есть своя территория, у него есть финансовые средства, у него есть своя армия, поэтому нам необходимо создать широкую и сильную коалицию, чтобы бороться с этой болезнью",- заявил Олланд.

Французский лидер заявил, что находится в Москве чтобы предложить соответствующие инициативы по объединению в широкую коалицию для борьбы с террором.

"Именно поэтому я нахожусь сегодня здесь, в Москве, с тобой для того, чтобы мы вместе смогли найти решение, чтобы попытаться вместе пройти по этому пути, чтобы скоординировать наши действия, чтобы эффективно бороться против нашего общего врага и одновременно находить политические решения для урегулирования ситуации",- заявил французский лидер.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

18 Февраля 2016
Канада отозвала боевую авиацию, наносившую удары по ИГИЛ в Сирии
16 Февраля 2016
Захарова: ВКС РФ в Сирии отрабатывают удары только по целям террористов
11 Февраля 2016
Минобороны уничтожило в Сирии двух влиятельных командиров террористов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Геращенко назвал провокацией драку полиции и демонстрантов в Киеве Геращенко назвал провокацией драку полиции и демонстрантов в Киеве
сегодня
Сенатор отметил особую любовь ЕСПЧ к делам российских оппозиционеров Сенатор отметил особую любовь ЕСПЧ к делам российских оппозиционеров
сегодня
Глава "Россетей" оценил инвестпрограмму компании в 0,25 трлн руб Глава "Россетей" оценил инвестпрограмму компании в 0,25 трлн руб
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English