Печатать
17 Января 201621:01

"Народный фронт Абхазии" призвал политические силы к диалогу

"Народный фронт Абхазии" призвал политические силы к диалогу
249 1 0
Республиканская политическая партия в своих действиях стремится к созданию в стране здоровой политической атмосферы
Республиканская политическая партия «Народный фронт Абхазии» призывает все политические силы нашей республики к конструктивному диалогу, для преодоления сложившегося в стране политического кризиса, исключительно в рамках правового поля и существующих конституционных норм.

Мы также обращаемся ко всем участникам политического процесса сохранять выдержку и относиться с уважением к своим оппонентам, вне зависимости от того, какую политическую силу они представляют.

Призываем представителей власти и оппозиции придать цивилизованные формы политической борьбе и в ближайшее время приступить к совместному обсуждению существующих вызовов и угроз. Считаем, что преодоление системного кризиса возможно лишь путем объединения всех политических сил с целью скорейшего разрешения многочисленных проблем, стоящих перед нашим обществом и государством.

Республиканская политическая партия «Народный фронт Абхазии» в своих действиях стремится к созданию в стране здоровой политической атмосферы, способствующей стабильному и динамичному развитию нашего государства и укреплению его позиций на международной арене.

Мы позитивно оцениваем усилия властей, направленные на широкое сотрудничество со всеми политическими силами и общественными объединениями по наиважнейшим вопросам государственного строительства.

Республиканская политическая партия «Народный фронт Абхазии» заявляет о своей поддержке инициатив, исходящих от любых политических сил и способствующих укреплению безопасности и стабильности в нашей республике.
 Автор

Сюжеты по теме

26 Декабря 2016
42% россиян считают главным событием уходящего 2016 года – кризис 42% россиян считают главным событием уходящего 2016 года – кризис
19 Декабря 2016
Сирия сегодня и кризис-2008: В чем связь? Сирия сегодня и кризис-2008: В чем связь?
17 Декабря 2016
Азаров: Кризис на Украине затягивают и углубляют неонацистские группировки Азаров: Кризис на Украине затягивают и углубляют неонацистские группировки
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Суд поддержал ФАС в деле о «Ленте» и дискриминации поставщиков алкоголя Суд поддержал ФАС в деле о «Ленте» и дискриминации поставщиков алкоголя
сегодня
Захарова о СМИ США: У них уже истерика началась Захарова о СМИ США: У них уже истерика началась
сегодня
Россия заняла 39 место в рейтинге самых мощных паспортов в мире Россия заняла 39 место в рейтинге самых мощных паспортов в мире
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе