Печатать

На Украине в розыск объявлены 2 экс-министра обороны

На Украине в розыск объявлены 2 экс-министра обороны
378 7 0
Об этом сообщил замглавы прокуратуры Украины Анатолий Матиос

На Украине в розыск объявлено два бывших министров военного ведомства. Органы интересует Павел Лебедев и Михаил Ежель. Информацию озвучил глава военной прокуратуры Анатолий Матиос, передает Interfax.

По информации прокуратуры Украины, Ежель находится в Белоруссии на лечении. Прокуратура намерена ждать выздоровления бывшего военачальника. Ежелю обвиняется в ущербе государству на 24 млн. грн. за отчуждение двух бомбардировщиков Ту-95МС в целях предпринимательства. По словам Матиоса, удалось предотвратить продажу самолетов в Россию. Также в августе 2014 Ежель получил от украинской прокуратуры подозрение в уничтожении тылового обеспечения ВСУ.

Вместе с тем в розыск объявлен экс-глава Генштаба ВСУ Ильин за дезертирство и участие в преступной организации. Список разыскиваемых пополнили командующий ВМС Березовский, закомандующего ВМС Шакуре и вице-адмирал Елисеев. Они обвиняются в дезертирстве и госизмене.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Гройсман похвастался увеличением продаж украинских товаров в Сингапур
вчера
В Полтаве осквернили памятник жертвам нацизма
вчера
Депутаты Рады предложили обязать владельцев регистрировать котов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Трамп назвал США наивной страной Трамп назвал США наивной страной
сегодня
Захарова назвала армян великим народом после цивилизованного свержения Саргсяна Захарова назвала армян великим народом после цивилизованного свержения Саргсяна
сегодня
Прокурор Кемерова ушел «несознанку» после показаний о проверке в ТРЦ «Зимняя вишня» Прокурор Кемерова ушел «несознанку» после показаний о проверке в ТРЦ «Зимняя вишня»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика