Печатать

МИД: Россия не оставит Болгарию без газа

МИД: Россия не оставит Болгарию без газа
314 1 0
Россия опровергает заявления болгарских СМИ о якобы перебоях с поставками газа в Болгарию.
Во внешнеполитическом ведомстве отреагировали на заявления болгарских журналистов о том, что болгарская компания "Овергаз Инк." не получила уведомления о продолжения корпорацией "Газпром" сотрудничества в сфере экспорта российского газа на территорию Болгарии. По заявлению МИДа, Россия поставляет и будет поставлять российский газ в Болгарию, и не собирается разрывать сотрудничество, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе МИДа.

"По информации руководства российской компании «Газпром», поставки российского природного газа в Болгарию продолжаются бесперебойно по линии государственной компании ЕАД «Болгаргаз» в объеме 3 млрд. куб.м, соответствующем годовым потребностям страны. Они могут быть далее увеличены",- сообщает официальный МИД.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Россия отметит День изобретателя Россия отметит День изобретателя
вчера
Роскомнадзор считает, что Telegram предоставляет площадку для общения террористов Роскомнадзор считает, что Telegram предоставляет площадку для общения террористов
вчера
Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English