Печатать

Медведев: РФ поддержит усилия правительства Афганистана в борьбе с ДАИШ

Медведев: РФ поддержит усилия правительства Афганистана в борьбе с ДАИШ
167 2 1
Террористическая агрессия, уверен премьер-министр РФ, подпитывается распространением хаоса и анархии в странах Ближнего Востока, Северной Африки.

Во вторник, 15 декабря, в Китае состоялось заседание Совета глав правительств государств-участниц ШОС, в котором принял участие Дмитрий Медведев. В своем выступлении премьер-министр затронул и вопросы международного терроризма.  Особое беспокойство у России вызывает ситуация в некоторых государствах региона, куда пытаются перебраться представители радикальных группировок, например, ДАИШ или «ИГ» (запрещенные в РФ террористические организации). Особенно это опасно в северных районах, непосредственно у наших границ. 

Соответствующие вопросы глава российского правительства Дмитрий Медведев обсуждал накануне с премьером Афганистана Абдуллой Абдуллой.

«Россия поддерживает усилия Правительства и народа Афганистана по восстановлению мира, по возрождению стабильной нейтральной экономически устойчивой страны, которая была бы свободна от экстремизма, наркопреступности и других проблем», - заявил в своем выступлении Дмитрий Медведев.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Жителям сирийской провинции выдали 445 продовольственных наборов – Минобороны
25 Мая 2018
В Сирии процесс урегулирования статуса за сутки прошли более 3 тыс человек
25 Мая 2018
Россия выявила за сутки пять случаев стрельбы в сирийских провинциях
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока» «Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока»
вчера
Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС
вчера
На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков
Все рекомендации

Комментарии (1)

Борис Евдокимов
15 Декабря 201513:20
Дело говорит. Террористы не ищут легких путей, только все самое сложное. Пытаются найти очередной, интересный способ покалечить себя.
Ответить

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика