Печатать
18 Ноября 201510:53

Медведев: Распространение терроризма – глобальный вызов всему цивилизованному миру

Медведев: Распространение терроризма – глобальный вызов всему цивилизованному миру
88 0 0
В рамках выступления на форуме делового саммита АТЭС Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обратил внимание на необходимость совместной борьбы с международным терроризмом.
Первое, на что обратил внимание российский премьер при выступлении на саммите АТЭС, это трагические события, связанные с прошедшими недавно террористическими акциями над Синаем и в Париже и распространение террористической угрозы как вызов всему мировому сообществу, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе Правительства РФ.

«Скажу несколько слов о печальных событиях, но это нужно сделать. Террористические атаки, которые только что пережили и Россия, и Франция, затронули весь мир. Распространение терроризма является глобальным вызовом, вызовом всему цивилизованному миру. И этот вызов требует совместного ответа, скоординированных и, по сути, сплочённых действий. Взрыв в российском самолёте над Синайским полуостровом, который унёс 224 жизни, массовое убийство людей в Париже – это не преступление против одной страны, это преступление против всего мира, и противостоять террористам мы должны все вместе»,- сообщил Дмитрий Медведев в выступлении на форуме.
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
Среди жителей Томской области нашлись сторонники ИГИЛ Среди жителей Томской области нашлись сторонники ИГИЛ
15 Января 2017
В Малайзии задержаны 6 человек, подозреваемых в связях с ИГ В Малайзии задержаны 6 человек, подозреваемых в связях с ИГ
09 Января 2017
Ижевского бизнесмена подозревают в связях с ИГИЛ Ижевского бизнесмена подозревают в связях с ИГИЛ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
сегодня
Путин обозначил экономическому блоку кабмина три основные задачи Путин обозначил экономическому блоку кабмина три основные задачи
сегодня
Захарова: Заявления Саманты Пауэр затмевают все остальные новости МИДа Захарова: Заявления Саманты Пауэр затмевают все остальные новости МИДа
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе