Печатать

Медведчук: Все секторы экономики Украины уничтожены или выживают с огромным трудом

Медведчук: Все секторы экономики Украины уничтожены или выживают с огромным трудом
186 0 0
Частные переводы украинцами исчисляются миллиардами и составляют больший процент ВВП, чем прямые иностранные инвестиции и помощь доноров.

Реформы правительства Украины привели к тому, что страна выживает фактически за счет переводов от трудовых мигрантов. Об этом в четверг, 18 февраля, заявил лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

«Крупнейший инвестор в экономику Украины - трудовые мигранты. При этом важнейшей страной для них остается Россия (30%)», - написал на своей странице в facebook Медведчук.

Таким образом, уверен политик, государству удается оставаться на плаву за счет теневой экономики и переводов от трудовых мигрантов.

«Все остальные секторы экономики, оказавшиеся в «зоне досягаемости» инициатив правительства, или, по сути, уничтожены, или выживают с огромным трудом», ― подчеркнул Виктор Медведчук.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Сенатор предпочёл отказаться от советов Волкера Сенатор предпочёл отказаться от советов Волкера
вчера
Азаров назвал бредом слова Порошенко о восстановлении экономики Украины Азаров назвал бредом слова Порошенко о восстановлении экономики Украины
23 Сентября 2017
Азаров назвал публикации в украинских СМИ «новостями из сумасшедшего дома» Азаров назвал публикации в украинских СМИ «новостями из сумасшедшего дома»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Жительницу Подмосковья осудили за похищение младенца из больницы в 2014 году Жительницу Подмосковья осудили за похищение младенца из больницы в 2014 году
сегодня
Российский «Протон-М» выведет на орбиту американский ТВ-спутник Российский «Протон-М» выведет на орбиту американский ТВ-спутник
сегодня
63% россиян признались в отсутствии сбережений 63% россиян признались в отсутствии сбережений
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English