Печатать

Киселев рекомендовал телезрителям расследование "Кремлевской прессы"

Киселев рекомендовал телезрителям расследование "Кремлевской прессы"
496 14 1
Телеведущий итоговой передачи "Вести недели" Дмитрий Киселев посоветовал зрителям ознакомиться с материалами ИА "Кремлевской прессы"

В эфире телеканала «Россия 1» телеведущий итогового выпуска «Вести недели» от 13 декабря Дмитрий Киселев посоветовал зрителям ознакомиться с материалами ИА «Кремлевская пресса» о роли британских спецслужб в антироссийской пропаганде. Напомним, ранее сообщалось о том, что высокопоставленные англичане не только формировали, но и координировали работу иностранных СМИ с целью создания России негативного образа. Для этого был разработан план действий, подготовлены отчеты, в которых указывалось, какую тематику и как «правильно» нужно преподнести. Подробнее ознакомиться с расследованием в двух частях можно  здесь и здесь.

- В прессе появилась утечка о британских схемах организации антироссийской «черной» пропаганды, привязанной к событиям на Украине. Там и русские войска, и русские танки, и зверства сепаратистов. То есть, все те клише, которые активно использовались в английских, и вообще в западных, и украинских средствах массовой информации. Там все: таблицы, финансирование, рекомендуемые тезисы. С пакетом документов британских спецслужб можно ознакомиться в сети, например, на kremlinpress.ru, - сказал Дмитрий Киселев. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
«Хвансон» не сразу строился
вчера
Экс-премьер признал массовое бегство украинцев на заработки в Россию
15 Августа 2017
В ОБСЕ дали оценку депортации российских журналистов из Украины
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Роспотребнадзор сообщил о 832 заболевших на турецких курортах Роспотребнадзор сообщил о 832 заболевших на турецких курортах
сегодня
В Красноярске за выкуп земли под объекты Универсиады с мэрии требуют 350 млн руб В Красноярске за выкуп земли под объекты Универсиады с мэрии требуют 350 млн руб
сегодня
Банковский рынок России потерял «РИАБАНК» Банковский рынок России потерял «РИАБАНК»
Все рекомендации

Комментарии (1)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English