Печатать

Киселев рекомендовал телезрителям расследование "Кремлевской прессы"

Киселев рекомендовал телезрителям расследование "Кремлевской прессы"
507 14 1
Телеведущий итоговой передачи "Вести недели" Дмитрий Киселев посоветовал зрителям ознакомиться с материалами ИА "Кремлевской прессы"

В эфире телеканала «Россия 1» телеведущий итогового выпуска «Вести недели» от 13 декабря Дмитрий Киселев посоветовал зрителям ознакомиться с материалами ИА «Кремлевская пресса» о роли британских спецслужб в антироссийской пропаганде. Напомним, ранее сообщалось о том, что высокопоставленные англичане не только формировали, но и координировали работу иностранных СМИ с целью создания России негативного образа. Для этого был разработан план действий, подготовлены отчеты, в которых указывалось, какую тематику и как «правильно» нужно преподнести. Подробнее ознакомиться с расследованием в двух частях можно  здесь и здесь.

- В прессе появилась утечка о британских схемах организации антироссийской «черной» пропаганды, привязанной к событиям на Украине. Там и русские войска, и русские танки, и зверства сепаратистов. То есть, все те клише, которые активно использовались в английских, и вообще в западных, и украинских средствах массовой информации. Там все: таблицы, финансирование, рекомендуемые тезисы. С пакетом документов британских спецслужб можно ознакомиться в сети, например, на kremlinpress.ru, - сказал Дмитрий Киселев. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

23 Апреля 2018
Прилепин заявил, что любит киевлян вопреки их ненависти
23 Апреля 2018
Гройсман похвастался увеличением продаж украинских товаров в Сингапур
22 Апреля 2018
В Полтаве осквернили памятник жертвам нацизма
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Мировое сообщество отмечает Международный день ДНК Мировое сообщество отмечает Международный день ДНК
вчера
Феерия Салаха и Фирмину помогла "Ливерпулю" разгромить "Рому" Феерия Салаха и Фирмину помогла "Ливерпулю" разгромить "Рому"
вчера
На подлете к Хмеймиму российские ПВО уничтожили неопознанные воздушные цели На подлете к Хмеймиму российские ПВО уничтожили неопознанные воздушные цели
Все рекомендации

Комментарии (1)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика