Печатать

ИГИЛ захватили часть территории Афганистана

ИГИЛ захватили часть территории Афганистана
268 4 0
Свои дома покинули тысячи афганских семей, опасаясь боевиков.

Члены террористической организации «Исламское государство», запрещенной в РФ, смогли тайно проникнуть на территорию Афганистана, а затем объявили о ее захвате. В данный момент террористам подконтрольны четыре провинции, которые находятся южнее Джелалабада. Подобную тактику игиловцы использовали и раньше в Сирии и Ираке. Захват также сопровождается покушением на мирных жителей. В частности, речь идет о расстрелах и пытках, передает АиФ.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

22 Мая 2017
СКР завел дело на дагестанца, финансировавшего ИГИЛ СКР завел дело на дагестанца, финансировавшего ИГИЛ
16 Мая 2017
Захарова: Верить американским СМИ уже не только вредно, но и опасно Захарова: Верить американским СМИ уже не только вредно, но и опасно
15 Мая 2017
В Оренбурге осудили посредника террористов В Оренбурге осудили посредника террористов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе