Печатать

«Джабхат ан-Нусра» собирает значительные силы в Алеппо - Минобороны

«Джабхат ан-Нусра» собирает значительные силы в Алеппо - Минобороны
389 3 0
По сообщению Минобороны РФ, боевики «Джабхат ан-Нусры» (запрещена в РФ) шесть раз за сутки обстреляли квартал Шейх-Максуд города Алеппо

В рамках совещания представители российского Центра по примирению обсудили с представителями инициативных групп, политических и общественных организаций, действующих в провинциях Хомс и Дамаск, вопросы, касающиеся подключения к режиму прекращения боевых действий, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минобороны РФ.

Так, стало известно, что группировка  «Джабхат ан-Нусра» (запрещена на территории РФ) собирает значительные силы в Алеппо.

«В российский Центр по примирению от жителей провинции Алеппо поступает информация о сосредоточении значительных сил вооруженных формирований террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» в северо-западной части провинции», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что террористы «Джабхат ан-Нусры» (запрещена в РФ) шесть раз за сутки обстреляли квартал Шейх-Максуд города Алеппо.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Турецкие военные не зафиксировали за сутки ни одного случая стрельбы в Сирии
вчера
Генштаб РФ заявил о создании условий для возрождения единой Сирии
вчера
«Друзья» Сирии под благородными поводами хотят свергнуть Асада – Захарова
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин начал переговоры с президентом Франции в Константиновском дворце Путин начал переговоры с президентом Франции в Константиновском дворце
сегодня
Трамп назвал неуместной встречу с Ыном в Сингапуре Трамп назвал неуместной встречу с Ыном в Сингапуре
сегодня
В МИД назвали «зачисткой» санкции Киева против МИА «Россия сегодня» В МИД назвали «зачисткой» санкции Киева против МИА «Россия сегодня»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика