Печатать
11 Января 201602:38

Более 100 солдат ВСУ могли попасть в госпиталь из-за обморожения

Более 100 солдат ВСУ могли попасть в госпиталь из-за обморожения
396 2 0
Как сообщает в сводке за 10 января Минобороны самопровозглашенной ДНР, украинская сторона продолжает нарушать Минские договоренности.
По территории республики за прошедшие сутки было произведено 7 выстрелов из танка. Обстрелу подвергся населенный пункт Железная балка.

В результате диверсионных действий украинской ДРГ в н.п. Жованка погиб военнослужащий армии непризнанной ДНР, находящийся на боевом дежурстве в районе н.п. Зайцево. В него произвел выстрел украинский снайпер.

Разведка Донецкой Народной Республики продолжает выявлять факты перемещения и сосредоточения вооружений и личного состава противника на линии соприкосновения.

По имеющимся данным, за прошедшие 2 дня из зоны так называемой антитеррористической операции в лечебные учреждения поступили более 100 украинских военнослужащих. Причина эвакуации военнослужащих – обмерзание, болезни сердечно-сосудистой системы и травмы, полученные в результате бытовых разборок между военнослужащими. Данные подтверждаются медицинским персоналом воинских частей находящихся в зоне АТО.

Подтверждается информация о том, что вооружение, техника и личный состав ВСУ брошены в полевых условиях на самовыживание. В результате чего большая часть вооружения перемерзла и не боеготовая, а личный состав старается любыми способами и под любыми предлогами покинуть позиции – это и болезни, и дезертирство. В подразделениях украинских силовиков участились случаи дезертирства офицеров, сообщает МО ДНР.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Порошенко с женой почтили память погибших во время госпереворота Порошенко с женой почтили память погибших во время госпереворота
вчера
Азаров: На строительстве двух блоков Хмельницкой АЭС киевский режим поставил крест Азаров: На строительстве двух блоков Хмельницкой АЭС киевский режим поставил крест
вчера
Азаров назвал слова Яценюка пустым обманом и авантюрой Азаров назвал слова Яценюка пустым обманом и авантюрой
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Штайнмайер не знает, что будет дальше Штайнмайер не знает, что будет дальше
сегодня
Военнослужащие отмечают день авиации ПФО Военнослужащие отмечают день авиации ПФО
сегодня
В египетской Хургаде откроется генконсульство РФ В египетской Хургаде откроется генконсульство РФ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе