Печатать

Более 100 солдат ВСУ могли попасть в госпиталь из-за обморожения

Более 100 солдат ВСУ могли попасть в госпиталь из-за обморожения
397 2 0
Как сообщает в сводке за 10 января Минобороны самопровозглашенной ДНР, украинская сторона продолжает нарушать Минские договоренности.
По территории республики за прошедшие сутки было произведено 7 выстрелов из танка. Обстрелу подвергся населенный пункт Железная балка.

В результате диверсионных действий украинской ДРГ в н.п. Жованка погиб военнослужащий армии непризнанной ДНР, находящийся на боевом дежурстве в районе н.п. Зайцево. В него произвел выстрел украинский снайпер.

Разведка Донецкой Народной Республики продолжает выявлять факты перемещения и сосредоточения вооружений и личного состава противника на линии соприкосновения.

По имеющимся данным, за прошедшие 2 дня из зоны так называемой антитеррористической операции в лечебные учреждения поступили более 100 украинских военнослужащих. Причина эвакуации военнослужащих – обмерзание, болезни сердечно-сосудистой системы и травмы, полученные в результате бытовых разборок между военнослужащими. Данные подтверждаются медицинским персоналом воинских частей находящихся в зоне АТО.

Подтверждается информация о том, что вооружение, техника и личный состав ВСУ брошены в полевых условиях на самовыживание. В результате чего большая часть вооружения перемерзла и не боеготовая, а личный состав старается любыми способами и под любыми предлогами покинуть позиции – это и болезни, и дезертирство. В подразделениях украинских силовиков участились случаи дезертирства офицеров, сообщает МО ДНР.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Порошенко: Украина получит комплексы Javelin за счёт США
вчера
Рада снова перенесла «реинтеграцию Донбасса» на завтра
вчера
Украинский парламент не решился разорвать с РФ дипотношения
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В Москве из горящего павильона на рынке «Садовод» эвакуированы 40 человек В Москве из горящего павильона на рынке «Садовод» эвакуированы 40 человек
вчера
Олейник: Турниру UFC в России – быть! Олейник: Турниру UFC в России – быть!
вчера
В МИД назвали неконструктивной встречу в Ванкувере по КНДР В МИД назвали неконструктивной встречу в Ванкувере по КНДР
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English