Печатать
11 Января 201617:25

Басурин: Около сотни новобранцев Украины попадут в зону АТО

Басурин: Около сотни новобранцев Украины попадут в зону АТО
251 1 0
Солдат осеннего призыва отправят на боевые позиции.

11 января заместитель командующего корпусом МО непризнанной ДНР Эдуард Басурин сообщил, что, по данным разведки ВС ДНР, в Артемовск должны прибыть около сотни новобранцев. Молодые люди были призваны на срочную службу только осенью 2015 года.

Отметим, что город Артемовск находится на в зоне так называемой антитеррористической операции. По словам Басурина, правительство Украины обмануло своих сограждан. Ранее власти «незалежной» заявляли, что срочники не попадут в районы АТО.

«Украинские политики и военачальники придерживаются кровавого сценария в случае развязывания в очередной раз конфликта, они готовы бросать в бой сотни необстрелянных бойцов, а когда терпят сокрушительное поражение, рассказывают своей стране о величайших операциях и гениально спланированных отступлениях», - отметил Басурин.

Также он сообщил, что подразделения Национальной гвардии и ВСУ продолжают наращивание сил и средств вдоль всей линии соприкосновения. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

сегодня
Азаров предрек новую Балаклею Украине, где лежит 1 млн тонн боеприпасов Азаров предрек новую Балаклею Украине, где лежит 1 млн тонн боеприпасов
вчера
Гройсман планирует построить справедливую пенсионную систему на Украине Гройсман планирует построить справедливую пенсионную систему на Украине
вчера
Гройсман вступился за заочно осужденного в РФ Яценюка Гройсман вступился за заочно осужденного в РФ Яценюка
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта
сегодня
Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале
сегодня
 Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом" Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе