Печатать
27 Марта 201610:55

Азаров назвал блефом военную доктрину Порошенко об угрозе со стороны РФ

Азаров назвал блефом военную доктрину Порошенко об угрозе со стороны РФ
394 12 0
Киевский режим, по мнению бывшего премьера, забывает, что Украина обязана примерно третью своих валютных поступлений России.

Бывший премьер Украины Николай Азаров считает блефом подготовку «незалежной» к военным действиям против России. Соответствующая военная доктрина утверждена Порошенко. В документе РФ обозначена как враг и агрессор.

«Даже отдавая себе отчет в том, что во многом это блеф, а бездарность управления всех этих нынешних горе-правителей не позволит реализовать даже ничтожную часть этой директивы, вместе с тем становится страшно за страну даже от сознания того, что такой документ мог в ней появиться», - пишет Николай Азаров на своей странице в социальной сети.

По его словам, Украина обязана Москве примерно третью своих валютных поступлений. Россия сейчас продолжает оставаться крупнейшим торговым партнером страны.

«Когда политика вражды переходит от уровня болтовни к реализации государственной политики, то это уже становится опасным не только для экономики, социальной сферы, но и угрожает безопасности всех граждан Украины. И здесь отсидеться в «своей хате с краю» не удастся никому», - считает политик.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

сегодня
Нардеп рассказал Европе правду об украинских националистах Нардеп рассказал Европе правду об украинских националистах
сегодня
Пушков выставил напоказ двуличие Порошенко Пушков выставил напоказ двуличие Порошенко
сегодня
Москва потребовала от Мадрида разъяснений по позиции в отношении Украины Москва потребовала от Мадрида разъяснений по позиции в отношении Украины
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
сегодня
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
сегодня
Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить" Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе