Печатать

В ОБСЕ дан старт мисси по наблюдению за выборами в Монголии

В ОБСЕ дан старт мисси по наблюдению за выборами в Монголии
33 0 0
В группу войдут 11 международных экспертов, базирующихся в Улан-Баторе.

В Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) объявили о старте миссии по наблюдению за досрочными парламентскими выборами в Монголии, которые состоятся 29 июня. Эксперты и наблюдатели приедут из 20 государств. Миссия во главе с послом Одри Гловер будет состоять из 11 международных специалистов, которые будут базироваться в Улан-Баторе. Кроме того, по всей стране будут работать 14 долгосрочных наблюдателей.

«Наблюдатели будут следить за предвыборной кампанией, работой избирательных комиссий и соответствующих государственных органов, осуществление законодательной базы и разрешением избирательных споров», - говорится в сообщении на сайте организации.

В день выборов наблюдатели будут следить за открытием избирательных участков, голосованием, подсчетом бюллетеней и подведением итогов на всех уровнях.

Предварительный отчет будет опубликован на следующий день после голосования. С итоговым документом о наблюдении всего избирательного процесса можно будет ознакомиться через два месяца.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

12 Ноября 2017
Во втором туре выборов президента Словении побеждает Пахор Во втором туре выборов президента Словении побеждает Пахор
11 Ноября 2017
Владимир Путин ответил на вопрос о выдвижении на новый президентский срок Владимир Путин ответил на вопрос о выдвижении на новый президентский срок
09 Ноября 2017
Пушков заявил, что «псевдо-кандидаты» в Президенты РФ рассчитывают набрать поддержку на Западе Пушков заявил, что «псевдо-кандидаты» в Президенты РФ рассчитывают набрать поддержку на Западе
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" разгромил в гостях "Краснодар" "Спартак" разгромил в гостях "Краснодар"
вчера
Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник
вчера
СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка» СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English