Печатать
10 Июня 201615:51

На выборы ульяновского губернатора ЛДПР выдвинет депутата ГД Сергея Маринина

На выборы ульяновского губернатора ЛДПР выдвинет депутата ГД Сергея Маринина
24 0 0
Об этом корреспонденту ИА «Кремлевская пресса» сообщил член фракции ЛДПР в Заксобрании Ульяновской области Дмитрий Грачев.
По словам депутата, окончательное решение будет принято 28 июня на съезде партии в Москве. Депутат рассчитывает, что Маринин «займет минимум второе место».

«Надеемся, что Маринин войдет во второй тур губернаторских выборов, когда ни один из кандидатов не наберет 50% голосов. Рассчитываем, как минимум, на второе место»,- прокомментировал Грачев.

Сергей Маринин является депутатом Госдумы, занимает пост зампредседателя комитета ГД по земельным отношениям и строительству. Был избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого ЛДПР.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

15 Января 2017
Пушков: На выборах победил Трамп, несмотря на всех несогласных Пушков: На выборах победил Трамп, несмотря на всех несогласных
15 Января 2017
Додон заявил, что на деле будет поддерживать культурные и образовательные проекты Додон заявил, что на деле будет поддерживать культурные и образовательные проекты
11 Января 2017
Трамп о русском досье: охота на ведьм, выстрел в меня, мы живем в нацистской Германии? Трамп о русском досье: охота на ведьм, выстрел в меня, мы живем в нацистской Германии?
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе