Печатать
27 Июня 201616:25

КПРФ объединила ульяновский и татарстанский партийные списки

КПРФ объединила ульяновский и татарстанский партийные списки
8 0 0
Такое решение было принято на всероссийском съезде партии в Москве.
Коммунисты решили присоединить список кандидатов в депутаты Госдумы от Республики Татарстан к списку кандидатов от Ульяновской области.

Объединенный список возглавил действующий депутат ГД от Ульяновской области, бывший заместитель прокурора Москвы Юрий Синельщиков.

На втором месте - депутат Госдумы РФ от Республики Татарстан Виктор Пешков, на третьем — председатель татарстанского отделения КПРФ Хафиз Миргалимов.

В списке также числится кандидат в губернаторы Ульяновской области, лидер региональной ячейки КПРФ Алексей Куринный. За ним следует депутат Госсовета РТ от КПРФ Артем Прокофьев.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

30 Сентября 2016
Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны
27 Сентября 2016
СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора
27 Сентября 2016
В Новосибирске назначены два новых вице-мэра В Новосибирске назначены два новых вице-мэра
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе