Печатать

И последние стали первыми: наглядная статистика успеха Владимира Путина в Алтайском крае

И последние стали первыми: наглядная статистика успеха Владимира Путина в Алтайском крае
92 0 0
Недружественные российской власти представители из стана так называемых «западных партнёров», как и их лакеи среди доморощенных НКО и «либеральных» СМИ, наверняка будут выискивать любые мелочи, дабы навести тень на безоговорочную и убедительную победу российского лидера на выборах, произошедшую накануне.

Среди представителей этой псевдодемократической «своры» c утра отметился упоминавшийся на SM-News алтайский блогер Валерий Савинков. Он ну просто не мог не сплясать информационного гопака по поводу не столь впечатляющих, как в среднем по России, цифр поддержки Владимира Путина в сельскохозяйственном регионе Сибири.

- Однако, заигравшийся против власти Савинков, в этой своей очередной “аналитике”, во-первых, отказывается замечать, что результат Владимира Путина на Алтае всё ж таки 65%, что втрое превышает результат следующего за ним Грудинина.

А во-вторых, позиции КПРФ (приправленные в этот раз “сельскохозяйственным директором”), в силу преимущественно аграрного характера нашего региона, всегда были сильны исторически, привлекая с 90-х годов не менее 20 процентов сторонников, - аргументированно возражают ему аналитики на портале «альфановости.рф».

Меж тем местный телеграмм-канал «Чудеса политики на Алтае» резонно подмечает, что в том же спорте у атлетов существуют абсолютные рекорды, но немаловажным для каждого отдельного «субъекта» является его собственное развитие. Ведь в спорте, как и в политике, прежде чем победить внешнего соперника, нужно сначала победить самого себя.

Так и на Алтае, поддержка Владимира Путина существенно увеличилась, даже при поверхностном сравнении с результатами предыдущих президентских выборов.

Так, по предварительным итогам, в 2018 году в сравнении с 2012 г., при возросшей явке (с 59,95 до 65,4 %) за Владимира Путина вчера проголосовало 64,66 % избирателей, вместо 57% в 2012 году.

Алтайский край отметился высокой активностью на выборах. Две трети избирателей, как и в среднем по стране, выразили каждый свою позицию и предпочтения.

Кстати, в демократичной стране, какой является Россия, у нас всё таки выборы, а не голосование «за». И Алтайский край как раз тому убедительный пример.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

20 Апреля 2018
ВЦИОМ: После выборов рейтинг доверия Путину составляет 48,4%
12 Апреля 2018
Володин поблагодарил наблюдателей от ПА ОДКБ за работу на выборах президента РФ
11 Апреля 2018
В Башкортостане в день выборов президента предотвратили теракт
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
«АвтоВАЗ» прекращает производство LADA Priora и сделает реcтайлинг Kalina и Granta «АвтоВАЗ» прекращает производство LADA Priora и сделает реcтайлинг Kalina и Granta
сегодня
Путин в фильме «Дело Собчака» рассказал детали ухода из КГБ Путин в фильме «Дело Собчака» рассказал детали ухода из КГБ
сегодня
Ройзман подал в отставку после отмены прямых выборов мэра Ройзман подал в отставку после отмены прямых выборов мэра
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика