Печатать

Дудь приготовил бритву для усов Грудинина

Дудь приготовил бритву для усов Грудинина
311 1 0
Кандидат от левых сил не добрался до планки в 15% голосов избирателей.

По последним данным, процент поддержки на выборах президента кандидата от КПРФ, главы колхоза имени Ленина Павла Грудинина не достигает и 12%, а это означает, что ему придётся лишиться своих усов.

В ходе интервью от 6 февраля в рамках проекта «вДудь» Юрий Дудь предложил Грудинину пари на личный результат кандидата на президентских выборах. В качестве водораздела была выбрана отметка в 15% голосов избирателей. Если Грудинин набирал бы больше 15% голосов, Дудь бы брил свой череп, если меньше - кандидат от левых сил сбривал бы свои усы.

Сперва у Грудинина действительно было больше 15% голосов, но по мере обработки голосов при продвижении с востока на запад страны, этот показатель снижался. По данным после обработки 99% бюллетеней, Грудинин набрал 11,82%, показав худший результат в истории КПРФ. Дудь уже намекнул о готовности к процедуре, подготовив для «красного директора» бритву из его советского прошлого.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

20 Апреля 2018
ВЦИОМ: После выборов рейтинг доверия Путину составляет 48,4%
12 Апреля 2018
Володин поблагодарил наблюдателей от ПА ОДКБ за работу на выборах президента РФ
11 Апреля 2018
В Башкортостане в день выборов президента предотвратили теракт
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин призвал прекратить разговоры вокруг отравления Скрипалей Путин призвал прекратить разговоры вокруг отравления Скрипалей
сегодня
Путин ответил на вопрос о третьем сроке президентства подряд Путин ответил на вопрос о третьем сроке президентства подряд
сегодня
Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга» Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика