Печатать

Азаров предложил лечить украинский нацизм "хирургически"

Азаров предложил лечить украинский нацизм "хирургически"
120 2 0
Бывший премьер-министр страны возмущен избиением россиян, которые шли выбирать депутатов Госдумы РФ в Киеве

Нацизм на Украине можно вылечить только «хирургическим» методом. Об этом заявил экс-премьер Украины Николай Азаров на своей странице в facebook.

Поводом для такого высказывания политика послужило избиение россиянина при попытке проголосовать в Киеве на выборах в Госдуму РФ, которые состоялись 18 сентября.

 «Никто не делает ни малейших попыток защищать этого человека. Громадный звероподобный дебил старательно избивает ногой поваленного на асфальт человека. Хорошо видно, что штурмовик стремится ногой ударить человека по голове», - пишет политик.

По его словам, все происходит просто и буднично. Подобным образом при нацизме запугивали несогласных людей: сначала избивали, а потом убивали.

Политик удивлен, что среди десятка телеоператоров никто не вступился за беззащитного мужчину, что также является верным признаком нацизма. «Так что диагноз верен, дело за лечением, скорее всего хирургическим», - заключил Азаров.

Напомним, 18 сентября в Киеве при попытке проголосовать на выборах в Госдуму был избит россиянин. Путь в посольство РФ на избирательный участок мужчине перегородил депутат Киевского горсовета от нацпартии «Свобода» Игорь Мирошниченко вместе с «компанией». После избиения мужчине так и не удалось проголосовать.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Азаров предрекает киевскому режиму отход от героизации националистов
вчера
Экс-премьер призвал РФ, Германию и Францию создать на Украине временное правительство
22 Ноября 2017
Экс-премьер Украины рассказал об очередном углублении раскола в церкви
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Два человека погибли и шестеро ранены в перестрелке между двумя ОПГ в Дагестане Два человека погибли и шестеро ранены в перестрелке между двумя ОПГ в Дагестане
вчера
Захарова считает, что США выбрали путь раскола Сирии Захарова считает, что США выбрали путь раскола Сирии
вчера
Захарова предложила Госдепу США изучать исторические документы Захарова предложила Госдепу США изучать исторические документы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English