Печатать

Азаров предложил лечить украинский нацизм "хирургически"

Азаров предложил лечить украинский нацизм "хирургически"
114 2 0
Бывший премьер-министр страны возмущен избиением россиян, которые шли выбирать депутатов Госдумы РФ в Киеве

Нацизм на Украине можно вылечить только «хирургическим» методом. Об этом заявил экс-премьер Украины Николай Азаров на своей странице в facebook.

Поводом для такого высказывания политика послужило избиение россиянина при попытке проголосовать в Киеве на выборах в Госдуму РФ, которые состоялись 18 сентября.

 «Никто не делает ни малейших попыток защищать этого человека. Громадный звероподобный дебил старательно избивает ногой поваленного на асфальт человека. Хорошо видно, что штурмовик стремится ногой ударить человека по голове», - пишет политик.

По его словам, все происходит просто и буднично. Подобным образом при нацизме запугивали несогласных людей: сначала избивали, а потом убивали.

Политик удивлен, что среди десятка телеоператоров никто не вступился за беззащитного мужчину, что также является верным признаком нацизма. «Так что диагноз верен, дело за лечением, скорее всего хирургическим», - заключил Азаров.

Напомним, 18 сентября в Киеве при попытке проголосовать на выборах в Госдуму был избит россиянин. Путь в посольство РФ на избирательный участок мужчине перегородил депутат Киевского горсовета от нацпартии «Свобода» Игорь Мирошниченко вместе с «компанией». После избиения мужчине так и не удалось проголосовать.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Экс-премьер Украины не удивлен подозрением Турчинова в хищении $800 млн Экс-премьер Украины не удивлен подозрением Турчинова в хищении $800 млн
вчера
Аваков описал схему кражи налоговиками Украины почти 100 млрд грн Аваков описал схему кражи налоговиками Украины почти 100 млрд грн
вчера
Павлив доказал, что Порошенко не хочет выполнять Минские соглашения Павлив доказал, что Порошенко не хочет выполнять Минские соглашения
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
сегодня
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
сегодня
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе