Печатать
24 Июля 201619:29

Жуков: Призывы отстранить Россию от участия в Играх Рио выходят за рамки спорта

Жуков: Призывы отстранить Россию от участия в Играх Рио выходят за рамки спорта
3 0 0
По мнению главы ОКР, атлеты, кто соревновался в духе честной игры и доказал свою чистоту, должны быть допущены к участию в Олимпийских Играх.
Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что в России обязательно произойдут положительные изменения, и что российский спорт станет чище.

В своем выступлении на заседании исполкома МОК в Лозанне он заявил, мир должен бороться с допингом, а не со спортсменами и не с государствами.

"За совершенное преступление судят и наказывают виновного, но не отправляют при этом за решетку всю его семью, друзей и знакомых просто за то, что они знали преступника или жили с ним в одном городе.

Такое невозможно себе представить, но именно это происходит сейчас в спорте и может обернуться новой, неконтролируемой реальностью для всего Олимпийского движения",- заявил Жуков. 
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

25 Февраля 2017
Пушков прокомментировал утвержденную Порошенко доктрину информбезопасности Пушков прокомментировал утвержденную Порошенко доктрину информбезопасности
25 Февраля 2017
"Роскосмосу" исполнилось 25 лет "Роскосмосу" исполнилось 25 лет
24 Февраля 2017
Российская сборная завоевала уже 5 медалей на III Всемирных военных играх Российская сборная завоевала уже 5 медалей на III Всемирных военных играх
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В Дамаске террористы открыли огонь рядом с посольством РФ В Дамаске террористы открыли огонь рядом с посольством РФ
вчера
ДАН: Под Ясиноватой обнаружены инструкторы НАТО ДАН: Под Ясиноватой обнаружены инструкторы НАТО
вчера
Пушков заявил, что крымчане откажутся от поддержки Порошенко Пушков заявил, что крымчане откажутся от поддержки Порошенко
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе