Печатать

Путин заявил, что Россия не будет бойкотировать Олимпиаду в Пхёнчхане

Путин заявил, что Россия не будет бойкотировать Олимпиаду в Пхёнчхане
87 0 1
Президент отметил, что российские власти не будут возражать, если кто-то из спортсменов захочет поехать на Игры в Корее в личном качестве

Власти России не будут препятствовать отправке российских спортсменов на Олимпиаду в Пхёнчхане в нейтральном статусе, заявил президент Владимир Путин во время общения с рабочими Горьковского автозавода.

«Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие (в Играх), если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве», - подчеркнул глава государства.

Накануне исполком МОК постановил, что на зимней Олимпиаде 2018 года в Пхёнчхане смогут выступить только «чистые» российские спортсмены под нейтральным флагом.

Глава государства также добавил, что Россия сама дала повод для такого решения МОК, но им не совсем честно воспользовались.

«Во-первых, надо прямо сказать, что мы отчасти сами в этом виноваты, потому что дали повод для этого. А во-вторых, считаю, что этим поводом воспользовались не совсем честным образом, мягко говоря», - отметил Путин.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

13 Апреля 2018
Губерниев: Зеппельт молвит о 9 тыс положительных проб у россиян
12 Апреля 2018
Губерниев о расследованиях, связанных с российским биатлоном: Будет очень хреново
28 Февраля 2018
МОК восстановил членство ОКР - источник
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В подмосковном Серпухове задержали подозреваемого в убийстве 5-летней девочки В подмосковном Серпухове задержали подозреваемого в убийстве 5-летней девочки
сегодня
Из-за видео о пытках задержаны 6 сотрудников ярославской колонии Из-за видео о пытках задержаны 6 сотрудников ярославской колонии
сегодня
Жертвами взрыва на судоремонтном заводе под Волгоградом стали три человека Жертвами взрыва на судоремонтном заводе под Волгоградом стали три человека
Все рекомендации

Комментарии (1)

Марсала Фисахова
Марсала Фисахова
22 Декабря 201700:45
А , пожалуй, стоило бы. Политик Сергей Миронов выбирает более патриотичный подход - «В создавшихся условиях согласие отказаться от флага, от гимна равноценно отказу от родной страны, против которой развязана настоящая гибридная война. Нас хотят наказать за нашу самостоятельность. Принимать несправедливо навязанные правила, демонстрировать, что мы согласны и с таким «наказанием» – значит провоцировать новые, ещё более масштабные антироссийские акции во многих других сферах».
Ответить

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика