Печатать
26 Июля 201621:20

ОКР заручился поддержкой армии для успешного участия в Олимпиадах

ОКР заручился поддержкой армии для успешного участия в Олимпиадах
5 0 0
Минобороны выразило готовность предоставить свою инфраструктуру для развития российского спорта
Подписанием длительного соглашения о сотрудничестве между ОКР и Минобороны завершились проводы спортсменов ЦСКА на Олимпиаду в Рио. Согласно соглашению, подписанному главой ОКР Александром Жуковым и замглавы Минобороны Николаем Панковым, стороны будут вести взаимную поддержку, сообщили в Управлении пресс-службы и информации МО РФ.

«На самом деле мы всегда были партнерами, но я думаю, что, подписав это Соглашение, мы еще больше расширим наше взаимодействие, что позволит развивать самые разные проекты от детско-юношеского и массового спорта до поддержки олимпийской сборной», — отметил Жуков.

Армейский спорт и патриотическое воспитание молодежи получит поддержку со стороны ОКР, а Минобороны в свою очередь готово предоставить необходимую инфраструктуру для развития российского спорта. Планируется, что взаимодействие будет осуществляться через ЦСКА.

«Мы юридическим документом оформили давнее сотрудничество ЦСКА и Олимпийского комитета России. Документ предусматривает привлечение потенциала ОКР к решению вопросов армейского спорта. Мы со своей стороны готовы всю свою инфраструктуру, весь наш потенциал предоставлять для российского спорта в целом», — подчеркнул Панков.
 Автор

Сюжеты по теме

18 Января 2017
Корабли ТОФ посетили Корею в рамках дальнего похода Корабли ТОФ посетили Корею в рамках дальнего похода
18 Января 2017
Минобороны призвало гуморганизации помочь сирийцам с лекарствами Минобороны призвало гуморганизации помочь сирийцам с лекарствами
16 Января 2017
Более 2 тыс солдат базы ВС РФ в Абхазии отработают стрельбу на танках Более 2 тыс солдат базы ВС РФ в Абхазии отработают стрельбу на танках
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Саакашвили похвалился участием в инаугурации Трампа Саакашвили похвалился участием в инаугурации Трампа
вчера
В Москве загорелась больница имени Бурденко В Москве загорелась больница имени Бурденко
вчера
Журавлев сказал, что Чубайсу пора бояться Журавлев сказал, что Чубайсу пора бояться
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе