Печатать
18 Мая 201623:29

На Азовском море состоялся экстремальный марафон ДНР-Россия

На Азовском море состоялся экстремальный марафон ДНР-Россия
128 0 0
Подобная акция прошла впервые.

В среду, 18 мая, на Азовском море из поселка Седово в направлении Таганрогского залива прошел экстремальный марафон ДНР – Россия. Акция посвящена 71-й годовщине Великой Победы и Дню республики. Речь идет о заплыве на дистанцию 12-14 километров. Температура воды – 16 градусов. Старт с берега Седово в направлении судоходного фарватера. Там участники спустили на воду венок в память жертв военных преступлений киевской хунты в Донбассе. В команду вошли спортсмены из России и ДНР.

«Мы хотим показать единение народов ДНР(самопровозглашенной – авт.) и Российской Федерации, а также силу воли жителей Республики и граждан дружественной нам страны», - заявил заместитель министра молодежи, спорта и туризма ДНР Николай Тарапата.

Экстремальный марафон ДНР – Россия инициирован клубами «Нордстрим» и «Заря Новороссии». Кроме того, поддержку в организации и проведении заплыва оказали правительство республики и член Совета Федерации РФ Игорь Морозов, сообщает официальный сайт ДНР.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова
Теги

Сюжеты по теме

25 Марта 2017
ДНР просит помочь в восстановлении металлургии российские ГОКи ДНР просит помочь в восстановлении металлургии российские ГОКи
25 Марта 2017
ДНР заявила об обстреле ВСУ с использованием 773 мин ДНР заявила об обстреле ВСУ с использованием 773 мин
25 Марта 2017
Донбасс подарил Ставрополью 35 кустов элитных роз Донбасс подарил Ставрополью 35 кустов элитных роз
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе