Печатать

FINA отстранила семь российских пловцов от участия в Олимпиаде

FINA отстранила семь российских пловцов от участия в Олимпиаде
19 0 0
Семь российских пловцов, включая Юлию Ефимову, не будут принимать участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
Об этом сообщила в понедельник Международная федерация плавания (FINA).

В соответствии с сообщением на сайте организации Михаил Довгалюк, Юлия Ефимова, Наталия Ловцова и Анастасия Крапивина исключены из списков участников сборной России национальным олимпийским комитетом, еще трое спортсменов - Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Дарья Устинова - фигурируют в отчете главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена.

В FINA подчеркнули, что по итогам доклада Макларена и решения исполкома МОК ни один российский спортсмен, упомянутый в докладе комиссии WADA, не сможет участвовать в Олимпиаде.

Также FINA пообещала рассмотреть досье каждого российского спортсмена, изучить условия прохождения им допинг-тестов и принять решение о допуске к ОИ после того, как убедится в том, что он прошел качественную систему контроля.

Кроме того, в организации решили перепроверить все допинг-пробы российских пловцов, взятые на чемпионате мира по водным видам спорта 2015 г. в Казани, которые хранятся в лаборатории WADA в Барселоне.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Царство Ползучее: Почему польский политолог назвал Украину прокладкой? Царство Ползучее: Почему польский политолог назвал Украину прокладкой?
вчера
Москва надеется на скорейшее «возвращение жизни» в Армении Москва надеется на скорейшее «возвращение жизни» в Армении
вчера
Путин пожелал выпускникам кадрового резерва «не останавливать коней на скаку» Путин пожелал выпускникам кадрового резерва «не останавливать коней на скаку»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«Реал» обошёл «Баварию» в матче полуфинала Лиги чемпионов «Реал» обошёл «Баварию» в матче полуфинала Лиги чемпионов
вчера
В МИД назвали рейдерским захват зданий российского генконсульства в Сиэтле В МИД назвали рейдерским захват зданий российского генконсульства в Сиэтле
вчера
Путин и Саркисян призвали к конструктивному диалогу для решения проблем в Армении Путин и Саркисян призвали к конструктивному диалогу для решения проблем в Армении
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика