Печатать

Фигуристка Загитова завоевала для России первое золото на Олимпиаде-2018, Медведева – вторая

Фигуристка Загитова завоевала для России первое золото на Олимпиаде-2018, Медведева – вторая
771 0 0
Высшую награду состязаний на счету 15-летней чемпионки
15-летняя Алина Загитова из России стала триумфатором выступления в произвольной программе фигурного катания на Олимпиаде в Пхёнчхане. Она набрала 239,57 баллов.

Новый допинговый скандал может стоить РФ участия в следующих Олимпиадах - источникНовый допинговый скандал может стоить РФ участия в следующих Олимпиадах - источник Серебряную медаль выиграла россиянка Евгения Медведева. На третью ступеньку пьедестала почёта взошла канадка Кэтлин Осмонд.

Социальные сети мгновенно взорвались словами благодарности девушкам за победу и медали. За их рекорд. Одной из тех, кто поздравил медалисток, стала российская теннисистка Мария Шарапова.
"Урааааааа! Загитова – первая, Медведева – вторая. Молодцы!!!", –
написала в Твиттере знаменитая спортсменка.


За 10 минут ученицы Этери Тутберидзе установили два мировых рекорда. Сначала рекорд установила Медведева, набрав 81,61 баллов. Он продержался ровно 10 минут. Новый рекорд - 82,92 принадлежит уже Загитовой.

СМИ: Бронзовый призёр ОИ-2018 Крушельницкий покинул Олимпийскую деревнюСМИ: Бронзовый призёр ОИ-2018 Крушельницкий покинул Олимпийскую деревню На олимпийском льду Gangneung Ice Arena две спортсменки из России боролись: с соперницами, со сложными программами, но в первую очередь сами с собой, с волнением и напряжением. Двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева стартовала первой, и как всегда была на высоте. Лишь на каскаде тройной флип – тройной тулуп чуточку дрогнула. Но это не помешало судьям поставить рекордные баллы – 81.61, на 55 сотых больше ее же мирового достижения.

Губерниев раскритиковал биатлонистов за отсутствие единения на ОИ-2018Губерниев раскритиковал биатлонистов за отсутствие единения на ОИ-2018 Вышедшая некоторое время спустя Алина Загитова откатала программу чисто и заработала – 82.92, прокомментировали выступление в пресс-службе Федерации фигурного катания РФ. "Великое противостояние - Алина Загитова и Женя Медведева - два гениальных проката, золото для России у Алины, серебро у Жени! Разница между ними чуть больше бала и большой отрыв от всех остальных! Гордость наша, которая подняла мировое женское катание на новый уровень, где есть Алина и Женя и все остальные! Молодцы! Браво тренерскому составу", - написал в Инстаграмме фигурист Евгений Плющенко.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

28 Февраля 2018
На подаренном за победу на Олимпиаде автомобиле будут кататься родители Загитовой
28 Февраля 2018
Путин назвал блестящим новое поколение российских олимпийцев
28 Февраля 2018
Канделаки: Мы доказали на этой Олимпиаде, что нас не сломить
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Силуанов: Санкции сподвигли Россию еще быстрей проводить реформы Силуанов: Санкции сподвигли Россию еще быстрей проводить реформы
сегодня
Якутский стрелок перед убийством пятерых соседей позвонил сестре – источник Якутский стрелок перед убийством пятерых соседей позвонил сестре – источник
сегодня
Суд Херсонской области рассмотрит апелляцию на арест Вышинского Суд Херсонской области рассмотрит апелляцию на арест Вышинского
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика