Печатать
22 Августа 201615:03

Бречалов: Медали олимпийцев должны преобразовываться в поддержку спорта

Бречалов: Медали олимпийцев должны преобразовываться в поддержку спорта
10 0 0
Российским спортсменам в упорной борьбе удалось завоевать 56 медалей
"Важно, чтобы медали наших спортсменов конвертировались в поддержку детского и любительского спорта на всех уровнях", написал на своей страничке в Facebook сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов, говоря об результатах, которых удалось добиться нашим спортсменам на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Он также отметил, что игры состоялись, несмотря на примесь политики. Бречалов подчеркнул, что не зависимо от результата каждый спортсмен достоин уважения за свой упорный и многолетний труд.
Сопредседатель Центрального штаба ОНФ обратил внимание, что отношения между украинскими и российскими спортсменами дружественные.

Отдельно Бречалов сказал об успехе Юлии Ефимовой, которая, несмотря ни на что, дважды взошла на подиум. Также о триумфальном выступлении российской команды по гандболу под руководством тренера Евгения Трефилова и женской команды по синхронному плаванию. Последняя уже много лет никому не уступает титул олимпийских чемпионов.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

08 Сентября 2016
Пан Ги Мун поприветствовал открытие Паралимпиады в Рио Пан Ги Мун поприветствовал открытие Паралимпиады в Рио
08 Сентября 2016
Белорусский паралимпиец поплатился участием в Играх за демонстрацию флага РФ Белорусский паралимпиец поплатился участием в Играх за демонстрацию флага РФ
04 Сентября 2016
Кадыров наградил всех чеченцев, отличившихся в Рио Кадыров наградил всех чеченцев, отличившихся в Рио
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США
вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного» В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе