Печатать

Журавлёв: Киев наконец-то понял, что силой Донбасс не взять

Журавлёв: Киев наконец-то понял, что силой Донбасс не взять
286 1 0
Он считает, что жители республик уже сейчас отстояли свою свободу.
Переломный сдвиг в позиции украинских ВСУ отметил лидер партии «Родина», депутат Госдумы Алексей Журавлёв, комментируя заявление министр обороны Украины Степана Полторака о том, что решение конфликта с ЛДНР возможно только мирным путём.
«За три года до Киева наконец-то дошло, что силой на Донбассе ничего не добьешься», - написал политик на своей странице в Facebook. Он добавил, что пришло время договариваться.

Напомним, в интервью немецкому телеканалу Deutsche Welle Полторак заявил, что речи о насильственном захвате Донецкой и Луганской народных республик не идёт. Базис, на котором должен выстраиваться диалог – это минские соглашения. При этом, для него нет сомнений, что Луганск и Донецк – часть Украины и они всё равно туда вернутся.

В то же время, уполномоченный представитель самопровозглашенной Луганской народной республики в политической подгруппе в Минске Родион Мирошник считает, что подобные заявления оторваны от реальности, ведь это Украина не отводит войска от границ, а говорятся они лишь потому, что у республик достаточно сил для отражения атак.

Всего с начала боевых действий ВСУ, по информации Полторака, потеряла 2 655 военных. В целом же военный конфликт унёс жизни более 10 тысяч украинцев, более 20 тысяч получали ранения различной степени тяжести.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

16 Сентября 2017
Командование ДНР заявило о 27 нарушениях «школьного перемирия» со стороны ВСУ
10 Сентября 2017
В ДНР заявили о поврежеднии двух домов от обстрелов ВСУ
04 Сентября 2017
В ЛДНР официально запретили ограничивать сотрудников СММ ОБСЕ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Зенит переиграл в гостях "Краснодар" Зенит переиграл в гостях "Краснодар"
вчера
Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах
вчера
Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия» Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English