Печатать

Журавлёв: Киев наконец-то понял, что силой Донбасс не взять

Журавлёв: Киев наконец-то понял, что силой Донбасс не взять
295 1 0
Он считает, что жители республик уже сейчас отстояли свою свободу.
Переломный сдвиг в позиции украинских ВСУ отметил лидер партии «Родина», депутат Госдумы Алексей Журавлёв, комментируя заявление министр обороны Украины Степана Полторака о том, что решение конфликта с ЛДНР возможно только мирным путём.
«За три года до Киева наконец-то дошло, что силой на Донбассе ничего не добьешься», - написал политик на своей странице в Facebook. Он добавил, что пришло время договариваться.

Напомним, в интервью немецкому телеканалу Deutsche Welle Полторак заявил, что речи о насильственном захвате Донецкой и Луганской народных республик не идёт. Базис, на котором должен выстраиваться диалог – это минские соглашения. При этом, для него нет сомнений, что Луганск и Донецк – часть Украины и они всё равно туда вернутся.

В то же время, уполномоченный представитель самопровозглашенной Луганской народной республики в политической подгруппе в Минске Родион Мирошник считает, что подобные заявления оторваны от реальности, ведь это Украина не отводит войска от границ, а говорятся они лишь потому, что у республик достаточно сил для отражения атак.

Всего с начала боевых действий ВСУ, по информации Полторака, потеряла 2 655 военных. В целом же военный конфликт унёс жизни более 10 тысяч украинцев, более 20 тысяч получали ранения различной степени тяжести.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

07 Февраля 2018
За сутки ВСУ расстреляли в ДНР почти 300 боеприпасов
02 Февраля 2018
Более 150 снарядов за сутки обрушилось на Донбасс из орудий ВСУ
01 Февраля 2018
Как кот Тайсон донецким ополченцам фазанов с минного поля таскал
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Две сестры в Ижевске совершили самоубийство после ссоры с родителями – Источник Две сестры в Ижевске совершили самоубийство после ссоры с родителями – Источник
сегодня
Война в Африне стала ключевой темой переговоров Путина и Эрдогана Война в Африне стала ключевой темой переговоров Путина и Эрдогана
сегодня
Пушков: Кроме России Киеву некому поставлять двигатели для Ан-148 Пушков: Кроме России Киеву некому поставлять двигатели для Ан-148
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика