Печатать

Журавко: ВСУ подготовили 70 танков на Донецк и Крым

Журавко: ВСУ подготовили 70 танков на Донецк и Крым
63 0 0
Ориентировочно танковая колонна расположена возле 235-го общевойскового полигона «Широкий Лан» в Николаевской области на Украине
В Николаеве на Украине возле железнодорожных путей концентрируется большое количество военной техники ВСУ. На днях была сформирована колонна из 70 танков и 30 САУ для отправки в сторону Крыма и Донецка. Информацией поделился бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко. 

Он отметил, что накануне в Николаевской области на полигоне проходили танковые учения. 

"Ориентировочно колонна расположена возле 235-го общевойскового полигона «Широкий Лан» в Николаевской области. А также в высшем руководстве военных Николаевской области поговаривают о том, что эта техника в ближайшее время направится в сторону Чангара Херсонской области для усиления границ, а другая часть техники пойдет на Донецк. Солдаты ВСУ 235-ой части практически все говорят о том, что скоро отправятся на Донецк. Также техники и слесаря, которые обслуживают военную технику, рассказывают о том, что она в плохом состоянии из-за отсутствия комплектующих и запасных запчастей", - написал Журавко в Facebook. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Азаров видит смысл пенсионной реформы в вымирании пенсионеров на Украине
сегодня
Порошенко повторно внес в Раду проект об отмене депутатской неприкосновенности
вчера
Порошенко похвастался членством Украины в совете ООН по правам человека
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Глава "Россетей" оценил инвестпрограмму компании в 0,25 трлн руб Глава "Россетей" оценил инвестпрограмму компании в 0,25 трлн руб
сегодня
МС-21 успешно выполнил первый дальний перелет МС-21 успешно выполнил первый дальний перелет
сегодня
СКР увидел признаки преднамеренного банкротства у «ВИМ-Авиа» СКР увидел признаки преднамеренного банкротства у «ВИМ-Авиа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English