Печатать

Засыпкин заявил, что РФ собьёт военные объекты США в случае нападения на Сирию

Засыпкин заявил, что РФ собьёт военные объекты США в случае нападения на Сирию
287 1 1
Слова посла России в Ливане приводит журналист кремлёвского пула

Россия оставляет за собой право сбивать все ракеты и уничтожать источники огня в случае американской агрессии против Сирии, заявил посол России в Ливане Александр Засыпкин. Его слова приводит журналист Дмитрий Смирнов.

«Россия будет исполнять заявление своего президента, связанное с любой агрессией США на Сирию, сбивая американские ракеты и нанося удары по источникам огня», — цитирует он посла.

Ранее американский лидер Дональд Трамп обвинил Россию и Иран в поддержке Башара Асада на фоне поступившей информации о химической атаке в городе Дума. По данным СМИ, из-за неё могли погибнуть 40 человек. Москва опровергла информацию о бомбе с хлором, якобы сброшенной военными Сирии на город Дума. В российском МИД считают, что целью вбросов информации являются попытки выгородить террористов и оправдать возможные силовые удары извне.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

вчера
Более 60 тыс сирийцев вернулись в свои дома – Минобороны
вчера
Два военных советника РФ погибли во время атаки боевиков в САР – источник
вчера
Российские военные погибли в Сирии во время обстрела террористов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В ФСБ подтвердили риски проникновения украинских диверсантов в Крым В ФСБ подтвердили риски проникновения украинских диверсантов в Крым
вчера
Омбудсмен по работе с родственниками погибших в «Зимней вишне» появился в Кемерове Омбудсмен по работе с родственниками погибших в «Зимней вишне» появился в Кемерове
вчера
В Берлине тысячи людей вышли на митинг против мигрантов В Берлине тысячи людей вышли на митинг против мигрантов
Все рекомендации

Комментарии (1)

Юрий
Юрий
11 Апреля 201813:28
Вот только не понятно ПОЧЕМУ израильские самолеты после удара по Сирии вернулись на свой аэродром. Почему их не уничтожили и почему не разбомбили Израильский аэродром вместе со всем его содержимым??? Почему Украина захватила сегодня второе Российское судно, а ВКС России ни отправило на дно ни одного суденышка Украинских пограничников ? Почему любое государство может голословно обвинять Россию, а Россия только оправдывается И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ... Где хотя-бы обращения в международные суды? ПОЧЕМУ так все плохо? какой-то там посол в Ливане что-то сказал...(кто это вообще такой? я его вообще первый раз вижу и мне всё равно на то, что он сказал и что он подумал, для меня он не авторитет). Я не вижу реальных действий России. Складывается такое ощющение, что у нас 1941 год на календаре и мы все ждём очередной провокации, при этом НИЧЕГО не делается, что-бы БОЯЛИСЬ совершать провокации и выпады в сторону РОССИИ. Сколько можно из себя ОБИЖЕННЫХ изображать ? Зачем тратиться куча денег на оборонку, если даже какая-то Богом забытая Украина не упускает возможность хвостик РАСПУШАВИТЬ в сторону России? Уважаемое Правительство и депутаты Гос. Думы, уважаемый и избранный народом Президент - хочу Вам сказать - ХВАТИТ сопли жевать. За ДЕРЖАВУ обидно.
Ответить

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика