Печатать

Захаровой стыдно за слова главы МИД Великобритании Джонсона

Захаровой стыдно за слова главы МИД Великобритании Джонсона
15 1 0
Он призвал выйти на митинг у посольства России в Лондоне
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что ей стыдно за слова главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

Член правительства страны публично призвал организовать акции протеста у посольства России в столице Британии. Поводом должна поступить операция ВКС России против террористов в Сирии.

С ними, напомним, уже четвертый года пытаются сражаться силы американской коалиции, куда входит и родины самого министра.

Захарова привела высказывания и призывы министра.

"Безусловно, я бы хотел видеть демонстрации тех, кто выступает против войны, у российского посольства. Но где же коалиция "Останови войну"?", - сказал Джонсон, выступая во вторник в британском парламенте.

"Видимо, Борис Джонсон перешёл от слов к делу и применил оружие , которым грозил России, - стыд. Нам действительно за него стыдно",- жестко отреагировала Мария Захарова.


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Лавров о встрече в формате РФ-Турция-Иран: Договорились по ключевым вопросам
вчера
РФ зафиксировала 6 случаев стрельбы в САР за последние 24 часа
18 Ноября 2017
Шесть бомбардировщиков Ту-22М3 ударили по террористам в сирийском Бу-Кемале
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Лавров передал президенту Азербайджана «самые теплые приветы» от Путина Лавров передал президенту Азербайджана «самые теплые приветы» от Путина
вчера
Мединский объяснил уход Апфельбаум из Минкультуры в 2014 году Мединский объяснил уход Апфельбаум из Минкультуры в 2014 году
вчера
Саакашвили сообщил о готовности стать премьер-министром Украины Саакашвили сообщил о готовности стать премьер-министром Украины
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English