Печатать

Захарова запросила у западных коллег доказательства причастности России к «делу Скрипаля»

Захарова запросила у западных коллег доказательства причастности России к «делу Скрипаля»
294 2 0
Она не понимает, почему какие-то решение принимаются без суда и следствия.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что после интервью газете «Коммерсантъ» посла США в России Джона Хантсмана попросит у посольств Великобритании и США в Москве информацию, о которой регулярно упоминал американский представитель.

«Вам стоит обратить внимание на информацию, которую обнародовала британская сторона. Они подготовили очень качественный и убедительный обзор этого инцидента, сравнив его с похожими случаями, имевшими место в прошлом. Это было в распечатке, которую раздавали в британском посольстве», - говорил в ходе интервью Хантсман.
«Что это за «распечатка с обзором инцидента», которая доказывает вовлечённость государства в такое страшное преступление?» - задаётся вопросом Захарова.

По её словам, достаточно просто придать огласке факты вовлечённости России в отравление Скрипалей, но это почему-то никто не делает.

«После этого интервью я обращаюсь к посольству США и Великобритании в Москве с просьбой направить в МИД информацию, которую они рассылают друг другу в качестве «доказательной базы», но не передают российской стороне и не предают гласности», - пишет она в Facebook.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
Крым возглавил ТОП-5 рейтинга самой вкусной рыбы в РФ - МИД Крым возглавил ТОП-5 рейтинга самой вкусной рыбы в РФ - МИД
вчера
Главы МИД РФ и Эритреи обменялись поздравлениями по случаю 25-летия дипотношений Главы МИД РФ и Эритреи обменялись поздравлениями по случаю 25-летия дипотношений
23 Мая 2018
Москва призвала прекратить Польшу «охоту на ведьм» в отношении россиян Москва призвала прекратить Польшу «охоту на ведьм» в отношении россиян
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин: Россия проанализирует материалы расследования по МН-17 Путин: Россия проанализирует материалы расследования по МН-17
вчера
Один заложник погиб при захвате в Москве Один заложник погиб при захвате в Москве
вчера
Аэродром в Сирии подвергся ракетной атаке Аэродром в Сирии подвергся ракетной атаке
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика