Печатать
13 Октября 201617:32

Захарова: США вбивают гражданам восприятие РФ в качестве врага

Захарова: США вбивают гражданам восприятие РФ в качестве врага
32 1 0
Уходящий Белый дом Обамы использует тактику «выжженной земли» в отношениях с Россией

В США уровень антироссийской пропаганды превышает все допустимые пределы. Об этом заявила глава департамента информации и печати МИД РФ в твиттер.

Захарова отметила, что напоследок Администрация уходящего президента Обамы использует тактику «выжженной земли», продолжая разрушение отношений между двумя странами.

Представитель МИДа отметила, что Белый дом уходящий и будущий не должен питать иллюзий относительно оказания давления на РФ. Власти США должны понять, что надавить на Россию не получится.

Захарова отметила, что американцы не предоставили никаких фактов российского следа в атаках хакеров, а также добавила, что РФ готова обсуждать с США вопросы противодействия нарушений закона в информационном пространстве.


Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

вчера
Юниорское Гран-При по фигурному катанию завершилось триумфом россиян Юниорское Гран-При по фигурному катанию завершилось триумфом россиян
вчера
МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья
вчера
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
В словенской Поклюке состоится первый забег российских сборных по биатлону в новом сезоне В словенской Поклюке состоится первый забег российских сборных по биатлону в новом сезоне
сегодня
В Киргизии стартуют выборы в местные парламенты В Киргизии стартуют выборы в местные парламенты
сегодня
Мировое сообщество отмечает Международный день гор Мировое сообщество отмечает Международный день гор
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе