Печатать
05 Июля 201609:41

Захарова: Рекомендации Британии для ЕС толкают европейцев к обрыву

Захарова: Рекомендации Британии для ЕС толкают европейцев к обрыву
21 1 1
Призыв Королевства продлить антироссийские санкции – наглость и подлость высшей марки, уверены в МИД РФ

В Минобороны Великобритании призвали Евросоюз обновить и усилить санкции против России. Власти Англии предлагают включить в санкционный список большее число представителей российских властных структур. Такое заявление было сделано в докладе, посвященном безопасности Соединенного королевства. Официальный представитель внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова прокомментировала такое обращение Британии к ЕС.

«Вы же выходите из ЕС?! Вы же знаете, какой негативный эффект произвела на ЕС санкционная политика?! И всё равно толкаете европейцев к обрыву. Наглость и подлость высшей марки», - пишет во вторник, 5 июня, на своей странице в facebook Захарова.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

30 Ноября 2016
Захарова поблагодарила Фэллона за помощь в подборе названия для Польши и стран Балтии Захарова поблагодарила Фэллона за помощь в подборе названия для Польши и стран Балтии
28 Ноября 2016
Пушков: Время политиков зацикленных на Асаде истекает Пушков: Время политиков зацикленных на Асаде истекает
24 Ноября 2016
Шарм-эль-Шейху не стоит расчитывать на британских туристов в Новый год Шарм-эль-Шейху не стоит расчитывать на британских туристов в Новый год
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Азаров отметил снижение экспорта Украины в 3 раза Азаров отметил снижение экспорта Украины в 3 раза
сегодня
Джавахкская диаспора РФ просит не поддерживать митинг в Абхазии Джавахкская диаспора РФ просит не поддерживать митинг в Абхазии
сегодня
Экс-директор ПФК «Алания» пойдет под суд за махинации с деньгами команды Экс-директор ПФК «Алания» пойдет под суд за махинации с деньгами команды
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
05 Июля 201612:51
Я буду голосовать только за коммунистов и призываю всех это сделать, пока не поздно, чтобы мирным путём спасти Россию от уничтожения!
США нужна территория в Евразии, но для этого им нужно или мирно договариваться с теми, кто проживает на ней или покорить тех, кто на этой территории живет уничтожив их государственность!
Поэтому США и довели через своих лживых марионеток Окраину Руси до такого плачевного состояния, через предателей в высшей власти можно развалить любую страну, как было с СССР.
Клинтон и другие американские мечтатели одного не понимают, что силой ничего не получиться! Борьба за выживание на планете Земля будет только обостряться, а с такой либеральной идеологией мирового господства США в Евразии не уживётся! У человечества есть один выход, если оно желает выжить с нарастающими противоречиями, ростом населения и не хваткой ресурсов, добровольно отказаться от капитализма и объединить усилия построить новую формацию бытия на идеологии коммунизма. Элиты человечества должны осознать ту катастрофу которая ожидает всех, перебороть свою жадность к наживе бросить все знания и экономические силы накопленные человечеством не на борьбу между народами за выживание, а на покорение вселенной! Там будущие человечества, если оно хочет выжить! Вот поэтому я буду голосовать за коммунистов!!!
В связи стем, что США нужна война в Евразии, Путину нужно как следует оформить дружбу с Турцией, чтобы не допустить очередного предательства от этой коварной страны, да и Турции и другим странам Евразии надо понимать, что США будет создавать войну между ними для достижения своих корыстных целей!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе