Печатать
19 Мая 201612:15

Захарова назвала украинских депутатов «зомби-недоучками»

Захарова назвала украинских депутатов «зомби-недоучками»
139 1 2
Негодование в МИДе вызвала новость о переименовании города Днепропетровска.

Депутаты Верховной рады поддержали инициативу о переименовании города Днепропетровск в Днепр «во исполнение закона о декоммунизации». Постановление одобрили 247 нардепов. Свою точку зрения по этому вопросу высказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Если уж вспомнили про "декоммунизацию", надо было возвращать истинное название - Екатеринослав. В крайнем случае, Новороссийск. Не депутаты, а 247 зомби-недоучек», - пишет Захарова на своей странице в социальной сети facebook.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

сегодня
Гройсман поздравил военнослужащих с Днем ВСУ Гройсман поздравил военнослужащих с Днем ВСУ
сегодня
Азаров призвал освободить из тюрьмы антифашиста Юрия Апухтина Азаров призвал освободить из тюрьмы антифашиста Юрия Апухтина
сегодня
Саакашвили заявил, что в его партии уже более 20 тыс человек Саакашвили заявил, что в его партии уже более 20 тыс человек
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Азаров: Свидетели называют организаторами бойни на Майдане Авакова и Турчинова Азаров: Свидетели называют организаторами бойни на Майдане Авакова и Турчинова
сегодня
В РФ для иностранных туристов подготовили спецтуры на Кубок Конфедераций В РФ для иностранных туристов подготовили спецтуры на Кубок Конфедераций
сегодня
Азаров призвал освободить из тюрьмы антифашиста Юрия Апухтина Азаров призвал освободить из тюрьмы антифашиста Юрия Апухтина
Все рекомендации

Комментарии (2)

broshtein
19 Мая 201612:47
Запугивание народа России ядерной войной с западом из-за Украины, это бредовая попытка оправдать Путина! Разрушение одной атомной станции принесёт полную катастрофу миру. Никакой ядерной войны не будет, а вот заморозить капиталы Российских капиталистов - жуликов они смогут. И эта главная причина отступления Путина! Ведь деньги при капитализме и прибыль дороже всего! А если учесть, что Путин за 17 лет правления не сделал Россию независимым экономическим государством от запада то всё становиться на свои места! Это вам не большевики, который начхали на мнение запада, его угрозы и интервенцию, и восстановили империю! Но похмелье для Путина и его власти будет кровавым, так как война в Донбассе не может продолжаться вечно и тогда Путину все равно придётся решать эту проблему, но уже с новой мошной армией нацистов Украины, НАТО и США! И вот тогда война неизбежна и неизвестно устоит ли Россия с таким правительством и экономикой!
Для любой глобальной войны нужно время подготовки и перемирие это дает США и НАТО. Неужели трудно это понять!
При этом само США не собирается воевать напрямую с Россией, это большой риск для них! Им нужна война в Евразии и для этого им нужны нацисты Украины и ИГИЛ! И первая цель их Россия! Вот поэтому они не дают России добить ИГИЛ и нацистов Украины! И перемирие их устраивает полностью, так как время со слабой экономикой России работает на США и НАТО!
Украинцам давно надо понять, что они убивают своих и погибают сами не ради самостийной Украины, а за интересы империалистов США и Европы, которые хитростью и коварством заставили русских убивать русских, через своих марионеток в Киеве! США сначала постарается укрепить власть нацистов - своих марионеток в Украине, подготовит их армию всем необходимым, что кстати уже делается. Подготовит народ Украины, особенно подрастающие поколение лживой пропагандой, что тоже уже делается. И если "перемирие" затянется и всё будет идти, как задумано, то через 3-5 лет начиная с майдана подрастёт молодое поколение в духе ненависти к России. Сейчас США нужно время, чтобы выполнить второй этап своего плана! Первый был захват власти в Украине хунтой - марионетками США в начале 2014 года и подавление оппозиции. Он прошёл относительно успешно, для США и НАТО не считая Крыма! Потеря Крыма, США ещё больше озлобили и ускорили выполнения ими задуманного. А Россия в эйфории не видит громадной угрозы будущей войны! Затянув Путина в бесполезные переговоры, угрозами и санкциями, они первый этап провели успешно! Теперь главное, для США и НАТО сохранить власть нацистов в Украине, полностью подавить сопротивление части народа и воспитать новую армию готовую воевать за их интересы, под лозунгами о самостийной Украине и т.д.. Естественно в помощь армии Украины будут даны военные частных компаний, наёмники, спец подразделения под разной маскировкой, начиная от военных инструкторов. и т. д., напечатают доллары. Для этого нужно время. Для этого они и подключили своих сателлитов в Европе - руководителей западных стран, чтобы уговорить Путина на Минск2 при очередном победном наступлении ополчения Донбасса. К сожалению Путин пошёл на это и тем самым подыграл плану США! Минское путинское перемирие сдерживающие ополчение, затяжное кровавое противостояние, которое истощает силы и волю ополчения и народа Донбасса, а также и Россию, даёт им это время! Третий этап будет заключаться в поисках причины начало вторжения под флагом Украины армии нацистов и сил НАТО в Россию. Это будут разные провокации, как это делал Гитлер. Естественно, что при выполнении всех этих этапов будет массовая лживая пропаганда обвиняющая Россию и Путина во всех грехах, чтобы подготовить мировое сообщество и народы к полномасштабной войне с Россией! Применяться санкции и угрозы в адрес России! Главное тянуть время и не дать покончить Путину, ещё со слабой и не устойчивой хунтой в Киеве - марионетками США и НАТО! Что сейчас и происходит! Как только всё будет подготовлено, всё и начнётся! Главное сдерживать Путина, пугая его санкциями и войной, параллельно готовить НАТО к войне с Россией наращивая группировки в восточных странах НАТО! Что уже и происходит. США естественно воевать не будет, они далеко и за океаном! Цель их постараться провести войну так, чтобы у России не было повода применить ядерное оружие в критической ситуации против самих США! Выход из этого положения ещё есть! Я писал об этом раньше!
1. Это отмежеваться Путину в лице России от конфликта в Украине.
2. Прекратить сдерживать ополчение, дать им волю и самостоятельность полную помощь во всём!
3. Действовать зеркально США и НАТО.
4. Подготовленные добровольцы обеспеченные всем необходимым должны течь рекой в Украину на защиту своих родных и близких!
5. Вести усиленную правдивую историческую пропаганду, вскрывая замыслы США и НАТО. ( Объяснять, что англосаксам не нужна ни Украина, ни Россия, ни Белоруссия, только мелкие разобщённые княжества на этих территориях и лишь только объединение народов этих стран поможет спасти их от полного исчезновения, как единого рода), вскрывать лживость США и их марионеток в Киеве. Постоянно доказывать Украинцам, что им нужно другое правительство антифашистов. И эта пропаганда должна вестись круглосуточно по всем СМИ России!
6. Усиленно организовывать остаток оппозиции в Украине на борьбу с режимом помогая всем необходимым!
7. Перестать верить США и их сателлитам. Это какая-то болезнь власти начиная с предателя Горбачёва и Ельцина.
8. Экономика России должна перейти на рельсы планирования, отказа от либеральной капиталистической модели навязанной через предателей из вне, должна быть национализирована её основная часть ( специалисты знают о чем речь ). При этом оставить конкуренцию между частными и государственными предприятиями в свободных от национализации оставшихся секторах экономики. Например в торговли, пищевой, легкой промышленности, сельском хозяйстве и т.д. естественно под жёстким контролем государства. Желающие иметь подсобное хозяйство, мастерские по пошиву одежды, изготовлению и ремонту обуви и т.д., должны быть не ограничены ничем, и иметь свободный доступ для реализации своей продукции и своего произведённого товара на рынках, магазинах, супермаркетов городов, поселков и т.д.! Это можно сделать быстро!
9. В конце, концов Путину надо проявить волю и провести новую индустриализацию России на новых технологиях. Если для этого необходимо заменить правительство это надо делать. Азаров сейчас не удел и он бы смог осуществить индустриализацию!
И многое чего надо сделать в деталях, проявляя гибкость, волю и мужество!
И ещё многие политики, политологи и другие работающие на власть Путина, оправдывая его, морочат голову народу России, что США и НАТО в данный момент хотят втянуть Россию в войну! Но чтобы начать любую войну к ней надо подготовиться! Что конечно делается США и НАТО, но если бы они этого хотели сейчас в 2014-2015 году, то заставили бы нацистов Украины - своих марионеток напасть например на Ростовскую область, на Приднестровье или на какой нибудь другой приграничный район России! Но пока новая нацистская армия Украины и её народ не готовы!

Капитал
Сидит он на троне в смутное время,
У дьявола служит он палачом,
Ведь жадность и зло - родимое бремя
Всему капиталу, и ад нипочём.

Сидит он над златом в алмазных перстнях
И волю свою диктует он миру!
Он держит в костлявых и грязных руках
Кровавый свой меч и златую секиру!

Стоит там котёл на "холодном" огне,
Где демон варит кровавую пищу,
Жестокость и зло в грабеже и войне,
Весь мир капитал ведёт к пепелищу!

Губит он всё в человеке святое,
Ведь деньги ему закон и любовь,
Слуг он ведёт на убийство любое,
Ради наживы людскую льет кровь!

Слугам народ, что копейка в кармане,
Люди для них, как загнанный скот!
Рабы им нужны во лжи и обмане,
Ад на Земле их главный оплот!

Их жадность и зло - златая секира,
Всё рубят живое кровавым ножом.
Даже в аду нет продажного мира,
Который живёт таким грабежом!

По силе ему преступленье любое,
Ради богатства и лживых свобод
Общество строит больное, гнилое,
В котором командует банда господ!

В борьбе за свободу других поколений,
Сплотись весь народ под стяги отцов,
Под красное знамя великих свершений,
Великих побед над кровавым врагом!

Откинь от себя ты адово бремя,
Бремя злодеев, убийц - "мертвецов"!
Отбрось от себя ты лживое племя,
Речи предателей и подлецов!

Ты вырви им жало, полное яда,
Яда обмана, исторической лжи.
Не дай победить служителям ада
В битве с тобой за лучшую жизнь!

Ты вырви им когти вражды и террора,
На веки разрушь кровавый их пир,
Который несёт тебе время раздора,
И всех нас ведёт в изувеченный мир!

Сидит он на троне и правит всем миром,
Кровавой рукой управляет везде,
Всему капиталу бес будет кумиром,
В гниющей от жадности злобной судьбе!


Ответить
Elena Klyonova
Elena Klyonova
20 Мая 201606:04
@broshtein Я не понял - война будет или нет?
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе