Печатать
20 Апреля 201613:03

Захарченко призвал Харьков на борьбу с политическим террором Киева

Захарченко призвал Харьков на борьбу с политическим террором Киева
191 0 1
Глава ДНР Александр Захарченко пообещал жителям Харькова поддержку в борьбе за права
Глава Донецкой народной Республики Александр Захарченко призвал харьковчан "подняться с колен и вставать на борьбу за свои права". Об этом лидер ДНР заявил в ходе онлайн-конференции с жителями Харьковской области.

- Я уверен, что Харьков – против фашизма, против того беззакония, которое сегодня царит в Украине. Сегодня Харьков после периода политического террора как бы ушел в тень, в подполье, но, уверен, пока не побежден до конца, - приводит слова Захарченко ИА "ДАН". - Уверен, что вы еще способны встать на борьбу и повторить подвиг ваших предков, когда-то уничтоживших фашизм в его логове. Харькову нужно начинать вставать с колен, это нужно было делать еще два года назад. 

Захарченко добавил, что народ ДНР поддержит харьковчан, так как Харьков - близкий Донбассу по духу регион и отметил, что и сам начал борьбу в первой столице Украины, возмущаясь событиями в Киеве. 

- Как только вы осознаете, что без борьбы хунту вам не сбросить и начнете действовать решительно, тогда будет и помощь от народа ДНР. Как бороться с фашистами, мы знаем. Но вы должны сами начать борьбу за будущее свое и своих детей, - продолжил он. - Здесь была образована общественная организация "Оплот", которая зимой 2013-2014 годов чуть ли не единственная попыталась выразить свое возмущение событиями в Киеве. И именно вместе с "Оплотом" я начинал свою борьбу.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

25 Марта 2017
ДНР просит помочь в восстановлении металлургии российские ГОКи ДНР просит помочь в восстановлении металлургии российские ГОКи
25 Марта 2017
ДНР заявила об обстреле ВСУ с использованием 773 мин ДНР заявила об обстреле ВСУ с использованием 773 мин
25 Марта 2017
Донбасс подарил Ставрополью 35 кустов элитных роз Донбасс подарил Ставрополью 35 кустов элитных роз
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
20 Апреля 201613:58
То что США готовят нацистов Украины к войне с Россией, я писал на всех сайтах, где мог, почти сразу после майдана! Хорошо, что это мнение, не только моё, наконец дошло хотя бы до Старикова, ещё бы до Путина дошло! С чем я не согласен, так это с тем, что Стариков начал опять защищать ошибки Путина по Украине и его перемирие, которое не дало добить марионеток США в Киеве и это усугубило ситуацию для России! Донбасс не может вечно или долго быть в таком состоянии слишком это дорогое и опасное "удовольствие" для самой России с большими людским жертвами. Не надо было устраивать перемирие, а просто помогать ополчению добивать нацистов Украины и очищать шаг за шагом от марионеток США и НАТО Украину!
Я писал по этому поводу не раз, что Путин совершил грубую ошибку с перемирием. Мало того, что он показал всему миру участие России в гражданской войне в Украине и возложил по воли запада на себя обязательства по урегулированию войны! Но и дал время нацистам при полной помощи и поддержки США и НАТО создать новую ударную армию Украины именно для войны с Россией! А нужна ли России долгая изнурительная война со своим родом в Украине в которой с сегодняшней ситуацией в экономике России не известно ещё, кто победит в будущем!
И в этой ситуации, как бы кому не нравился мой вывод, виноват Путин! Он самый главный в России и от него зависит будущие России и её народа!
Англосаксы сталкивают русских с русскими для уничтожения не только России, но не будет и самой Украины и Белоруссии! Не надейтесь! Останутся на их территориях мелкие государства и образования под полным контролем США и НАТО! Не все капиталисты -жулики сохранят свои капиталы после того когда англосаксам удаться раздробить Россию, Украину и Белоруссию, поэтому пусть тысячу раз подумают прежде чем пойдут на сотрудничество с шакалами США и НАТО!

Опять льётся кровь на окраинах Руси,
И гибнут народы от злобной орды.
Русское воинство, восстань и спаси
От западных бесов, жестокой нужды.

Нацизма демоны западных стран
Кровью пропитаны русских славян.
Скачут, кричат, зовут на Майдан,
Вгоняя глупцов в либеральный дурман!

И снова горят города и станицы,
И в пепле огня теряется род.
В предательстве панов древней столицы,
Гибнет, нищает святой мой народ!

"Раздор и вражда" - удел непокорных,
Грозят из Европы России враги,
И либералы московских придворных
Всё лгут нам, что нету другого пути!

Вставай ты с колен, Русская рать,
И выпрями снова могучие плечи,
На битву зовет тебя Родина-мать,
Не слушай предателей лживые речи!

Очнись от безумия, пороков и лжи,
Великие подвиги вспомни свои!
Народ свой спаси, останови грабежи.
В веках будут помнить победы твои!
***
В злобной, кровавой гражданской войне
Гибнут славяне в державной стране.
Из-за предательства жадных элит
Гибель, развал и России грозит!

Скажи мне, великий русский народ!
Сколько терпеть ты будешь господ,
Желающих въехать в рай на тебе?
Неужто, наивен в своей ты судьбе?
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе