Печатать
20 Апреля 201613:03

Захарченко призвал Харьков на борьбу с политическим террором Киева

Захарченко призвал Харьков на борьбу с политическим террором Киева
191 0 1
Глава ДНР Александр Захарченко пообещал жителям Харькова поддержку в борьбе за права
Глава Донецкой народной Республики Александр Захарченко призвал харьковчан "подняться с колен и вставать на борьбу за свои права". Об этом лидер ДНР заявил в ходе онлайн-конференции с жителями Харьковской области.

- Я уверен, что Харьков – против фашизма, против того беззакония, которое сегодня царит в Украине. Сегодня Харьков после периода политического террора как бы ушел в тень, в подполье, но, уверен, пока не побежден до конца, - приводит слова Захарченко ИА "ДАН". - Уверен, что вы еще способны встать на борьбу и повторить подвиг ваших предков, когда-то уничтоживших фашизм в его логове. Харькову нужно начинать вставать с колен, это нужно было делать еще два года назад. 

Захарченко добавил, что народ ДНР поддержит харьковчан, так как Харьков - близкий Донбассу по духу регион и отметил, что и сам начал борьбу в первой столице Украины, возмущаясь событиями в Киеве. 

- Как только вы осознаете, что без борьбы хунту вам не сбросить и начнете действовать решительно, тогда будет и помощь от народа ДНР. Как бороться с фашистами, мы знаем. Но вы должны сами начать борьбу за будущее свое и своих детей, - продолжил он. - Здесь была образована общественная организация "Оплот", которая зимой 2013-2014 годов чуть ли не единственная попыталась выразить свое возмущение событиями в Киеве. И именно вместе с "Оплотом" я начинал свою борьбу.

Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

вчера
За минувший вечер украинские силовики выпустили 430 артснарядов и мин За минувший вечер украинские силовики выпустили 430 артснарядов и мин
30 Ноября 2016
Захарченко назвал радостным событием вручение Охлобыстину паспорта ДНР Захарченко назвал радостным событием вручение Охлобыстину паспорта ДНР
30 Ноября 2016
Пока шли переговоры в Минске, ВСУ 145 раз обстреляли Донбасс Пока шли переговоры в Минске, ВСУ 145 раз обстреляли Донбасс
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Азаров: 75% граждан Украины не одобряют деятельность Порошенко    Азаров: 75% граждан Украины не одобряют деятельность Порошенко
сегодня
С начала года со счетов ЦБ хакеры украли 2 млрд рублей С начала года со счетов ЦБ хакеры украли 2 млрд рублей
сегодня
Минобороны РФ требует от Лондона не мешать гуманитарной миссии в Алеппо Минобороны РФ требует от Лондона не мешать гуманитарной миссии в Алеппо
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
20 Апреля 201613:58
То что США готовят нацистов Украины к войне с Россией, я писал на всех сайтах, где мог, почти сразу после майдана! Хорошо, что это мнение, не только моё, наконец дошло хотя бы до Старикова, ещё бы до Путина дошло! С чем я не согласен, так это с тем, что Стариков начал опять защищать ошибки Путина по Украине и его перемирие, которое не дало добить марионеток США в Киеве и это усугубило ситуацию для России! Донбасс не может вечно или долго быть в таком состоянии слишком это дорогое и опасное "удовольствие" для самой России с большими людским жертвами. Не надо было устраивать перемирие, а просто помогать ополчению добивать нацистов Украины и очищать шаг за шагом от марионеток США и НАТО Украину!
Я писал по этому поводу не раз, что Путин совершил грубую ошибку с перемирием. Мало того, что он показал всему миру участие России в гражданской войне в Украине и возложил по воли запада на себя обязательства по урегулированию войны! Но и дал время нацистам при полной помощи и поддержки США и НАТО создать новую ударную армию Украины именно для войны с Россией! А нужна ли России долгая изнурительная война со своим родом в Украине в которой с сегодняшней ситуацией в экономике России не известно ещё, кто победит в будущем!
И в этой ситуации, как бы кому не нравился мой вывод, виноват Путин! Он самый главный в России и от него зависит будущие России и её народа!
Англосаксы сталкивают русских с русскими для уничтожения не только России, но не будет и самой Украины и Белоруссии! Не надейтесь! Останутся на их территориях мелкие государства и образования под полным контролем США и НАТО! Не все капиталисты -жулики сохранят свои капиталы после того когда англосаксам удаться раздробить Россию, Украину и Белоруссию, поэтому пусть тысячу раз подумают прежде чем пойдут на сотрудничество с шакалами США и НАТО!

Опять льётся кровь на окраинах Руси,
И гибнут народы от злобной орды.
Русское воинство, восстань и спаси
От западных бесов, жестокой нужды.

Нацизма демоны западных стран
Кровью пропитаны русских славян.
Скачут, кричат, зовут на Майдан,
Вгоняя глупцов в либеральный дурман!

И снова горят города и станицы,
И в пепле огня теряется род.
В предательстве панов древней столицы,
Гибнет, нищает святой мой народ!

"Раздор и вражда" - удел непокорных,
Грозят из Европы России враги,
И либералы московских придворных
Всё лгут нам, что нету другого пути!

Вставай ты с колен, Русская рать,
И выпрями снова могучие плечи,
На битву зовет тебя Родина-мать,
Не слушай предателей лживые речи!

Очнись от безумия, пороков и лжи,
Великие подвиги вспомни свои!
Народ свой спаси, останови грабежи.
В веках будут помнить победы твои!
***
В злобной, кровавой гражданской войне
Гибнут славяне в державной стране.
Из-за предательства жадных элит
Гибель, развал и России грозит!

Скажи мне, великий русский народ!
Сколько терпеть ты будешь господ,
Желающих въехать в рай на тебе?
Неужто, наивен в своей ты судьбе?
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе