Печатать
20 Апреля 201612:09

Захарченко поставил киевским дезинформаторам "пять с плюсом"

 Захарченко поставил киевским дезинформаторам "пять с плюсом"
134 1 0
Глава ДНР Александр Захарченко призвал жителей Украины пользоваться информацией о ситуации в ЛДНР только из проверенных истоников
Глава ДНР Александр Захарченко по дезинформации об обстановке в самопровозглашенных Республиках поставил украинским властям оценку "пять с плюсом" по пятибальной шкале. Так он ответил на соответствующий вопрос, заданный в ходе прямой линии. Ответы публикует информационное агентство "ДАН". 

Захарченко призвал жителей Украины получать информацию о ДНР и ЛНР только из проверенных источников и напомнил о существовании официальных сайтов и СМИ Республик. 

- В этой связи могу посоветовать только одно: ищите первоисточники, то есть, в интернете, наши местные материалы о нашей жизни. Это и телеканалы, и наши сайты, - сказал он. По его мнению, украинские власти распространяют заведомо лживую информацию. - Единственное, что Киев не может переврать, так это сам факт существования нашей Республики. А все остальное – либо прямая ложь, либо завуалированная.

Напомним, 20 апреля Донецкое агентство новостей приступило к публикации ответов на вопросы, заданные Александру Захарченко в ходе первой онлайн-конференции с жителями Харьковской области. По данным технической службы, на данный момент поступило около 2,5 тысяч вопросом. Ожидается, что в 13:00 глава ДНР присоединится к прямой линии и начнет общение с харьковчанами в реальном времени. 

Ранее руководитель пресс-службы СБУ Алена Гитлянская сообщила, что украинские силовики запустили двойник сайта для сбора вопросов к Захарченко для выявления "пророссийски настроенных граждан Украины". По словам Гитлянской, с помощью "фейкового" сайта якобы удалось собрать около 3 тысяч вопросов. 

- Напомним, что задать свой вопрос можно только один раз. Указывать персональные сведения необязательно. Они не собираются и нигде не хранятся. Обращайте внимание на адрес страницы с вопросами: http://kharkov-ask.ru/ . В связи с большим ажиотажем, в сети стали появляться фейковые страницы. Будьте внимательны! - уточнили в ДАН. 



Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

вчера
В центре Донецка растянули 300-метровую Георгиевскую ленту В центре Донецка растянули 300-метровую Георгиевскую ленту
05 Декабря 2016
Захарченко гордится участниками песенного флешмоба на ж/д вокзале в Донецке Захарченко гордится участниками песенного флешмоба на ж/д вокзале в Донецке
02 Декабря 2016
В ДНР ждут возвращения Украиной пленных до 24 декабря В ДНР ждут возвращения Украиной пленных до 24 декабря
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Азаров: У Порошенко занимаются спекуляциями на курсах валют Азаров: У Порошенко занимаются спекуляциями на курсах валют
сегодня
Клименко: Киевский режим уничтожил информационную безопасность Украины Клименко: Киевский режим уничтожил информационную безопасность Украины
сегодня
Путин поставил задачу обогнать мировые темпы роста экономики к 2020 году Путин поставил задачу обогнать мировые темпы роста экономики к 2020 году
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе